Последние комментарии

  • Виктор24 мая, 6:27
    Ну, да Китай это другая цивилизация.Почему Госдеп увидел в конфликте с Китаем расовый подтекст
  • Виктор Гармашов24 мая, 0:26
    Позвольте напомнить автору сего опуса что РФ светское государство. И если бывшая депутатша из ГД на тв утверждала обр...Сергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?
  • Виктор Гармашов24 мая, 0:15
    КрасноярскСергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?

Секс, Наркотики и Смерть: тайны Открытой России и Михаила Ходорковского

Рыба гниёт с головы – непреложная истина, которую можно рассматривать не только в рамках рыболовного промысла. Ярчайший пример тому - коллапс, случившийся сейчас в Открытой России. Оппозиционная организация, деятельность которой носит очевидный антироссийский характер, возглавляемая до недавних пор сбежавшим от правосудия Михаилом Ходорковским в буквальном смысле вымирает.
Причём источником смертельной болезни стал сам основатель ОР.

Неожиданно? Да, возможно. Но я готов подписаться под каждым словом. И чтобы больше не заниматься пустословием - перейду сразу к доказательствам.

Начну с того, что, как я недавно писал, ), из группы Открытой России в социальной сети «ВКонтакте» наблюдается массовый отток пользователей.
Секс, Наркотики и Смерть: тайны Открытой России и Михаила Ходорковского

Можно связать это с тем, что 16 Апреля Михаил Ходорковский заявил, что отходит от дел и передаёт пост главы Открытой России. Новый лидер пришёлся сподвижникам МБХ не по вкусу и те решили покинуть организацию вслед за своим вождём. Но почему Ходорковский решил уйти так скоропостижно, ведь заварил он каши изрядно – чего стоят хотя бы заявленные им на конец апреля множественные протестные акции? Неужели МБХ осознал, наконец, всю бессмысленность своих начинаний и надумал отправиться в монастырь замаливать грехи? Ни коим разом. Всё оказалось куда прозаичней. На сайте Открытой России друг Ходорковского опубликовал заключение врача, из которого следует, что Ходорковский тяжело болен.
Секс, Наркотики и Смерть: тайны Открытой России и Михаила Ходорковского

Как следует из материала к которому был прикреплён документ, подцепил Ходорковский свою страшную болезнь ещё в годы, когда отбывал своё пятнадцатилетнее заключение. Сейчас же началось обострение и МБХ по медицинским показателям, сам чисто физически не способен продолжать своё дело по развалу России.
Секс, Наркотики и Смерть: тайны Открытой России и Михаила Ходорковского

Тот факт, что у Ходорковского серьёзные проблемы со здоровьем уже не раз подчёркивали, да и если посмотреть на его публичные выступления, ещё со времён его участия в Майданных дрязгах на Украине, сразу бросается в глаза что организм беглого олигарха работает исключительно на лекарствах.

Но оставим Ходорковского в английской больнице, в окружении врачей и медикаментов и вернёмся в Россию. А именно в Санкт-Петербург.

В питерской ячейке Открытой России назревает нешуточный скандал.

Один из функционеров движения Ходорковского в Петербурге, Вадим Суходольский, так же оказался инфицирован Гепатитом С. Об этом стало известно из публикации оппозиционного активиста Германа, к которому один из любовников Вадима Суходольского прибежал плакаться в жилетку.
Секс, Наркотики и Смерть: тайны Открытой России и Михаила Ходорковского

Любовь содомитов выносить сор из избы в этот раз сыграла с оппозиционерами злую шутку. Сидоров выложил свою переписку с Александром Хмелёвым, любовником Суходольского, и непосредственно с самим представителем Ходорковского из Петербурга.
Секс, Наркотики и Смерть: тайны Открытой России и Михаила Ходорковского

У читателя может возникнуть справедливый вопрос – какое отношение склока питерских гомосексуалистов имеет к умирающему Ходорковскому? Как не странно, отношение имеет самое прямое. Обратимся к моей публикации связанной с задержанием Суходольского, Путрова и Грязневич находящихся в состоянии наркотического опьянения на Думской 23 апреля.
Секс, Наркотики и Смерть: тайны Открытой России и Михаила Ходорковского

Там я обратил внимание на статью по которой задержали членов Открытой России, но начисто упустил упоминание того, что Наталья Грязневич была любовницей МБХ. Мельком это упомянул и сторонник Ходорковского в своей статье на сайте Открытой России из начала нашего расследования.
Секс, Наркотики и Смерть: тайны Открытой России и Михаила Ходорковского

Пазл сложился – Михаил Ходорковский умирающий от гепатита, перед смертью передал его половым путём своей любовнице Наталье Грязневич, а та в свою очередь, известная лёгкостью своего поведения и пристрастию к тяжёлым наркотикам понесла вирус Ходорковского в ряды своих соратников по Открытой России. Инсулинщики Суходольский и Путров – инфицированы, а через Суходольского наследие МБХ настигло и Хмелёва. И это только то, что просочилось в открытые источники. Есть повод полагать, что масштаб пандемии настигшей Открытую Россию на порядок обширней.

И самое страшное, что всё это закономерно. Не важно, что послужило виной этой трагедии - тотальное грехопадение в рядах Открытой России, божья кара или просто стечение обстоятельств. Важно то, что некоторые заблудшие овцы, в определённый момент своей жизни, свернувшие не туда, даже раскаявшись, уже не успеют вернуться в родные пенаты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх