Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист15 июля, 18:27
    если уж серьёзно подходить к этому вопросу ! то России и русским должен платить весь мир !! а каяться пусть пред Бого...Голос Мордора: Я вам расскажу, кто должен платить и каяться
  • Виктор Турин15 июля, 17:31
    ЛИНЧЕВАТЬ тварей!!!Секреты российских "Авангардов" и "Кинжалов" продавали за границу под прикрытием грантов - СМИ
  • Сергей Замыслов15 июля, 8:17
    Так жертвуют, или принесены в жертву??? Борются за свой суверенитет, или жертвуют?Шесть стран жертвуют собой ради России. Все старания США напрасны, недавно провалился еще один их коварный план

Антироссийский дуэт. «Новая газета» и украинские тролли ведут информационную войну с РФ




Некоторые средства массовой информации ставят во главу угла не профессионализм и репутацию, а деньги. У подобного рода «изданий-паразитов» нередко можно встретить фейковый материал антироссийского характера. В особенности можно выделить «Новую газету», журналисты которой упорно пытаются убедить читателей, что в Магнитогорске якобы произошел теракт.


В частности, это пытается сделать спецкор «НГ» Иван Жилин. Только 6 января его уличили в распространении фейка о том, что якобы два магнитогорских взрыва связаны между собой и являются результатом действий террористов. Однако, несмотря на это, уже на следующий день он опубликовал новый материал на эту тему.

Впрочем, в этом нет ничего удивительно. В «Новой газете» полно твердолобых журналистов, которые с маниакальным упорством выливают на своих читателей тонны лживой информации.

Так, например, в тот момент, когда все православные начали праздновать Рождество, издание опубликовало подробный репортаж о мнимой автокефалии Украины. Также не так давно на страницах «НГ» выходила статья со странным названием «Пол Андреич, вы шпион?», в которой журналисты оправдывали иностранца, задержанного в Москве по подозрению в шпионаже. При этом под каждой без исключения статьей можно наблюдать злобные антироссийские комментарии так называемых укроботов.

Очевидно, что украинские тролли работают в связке с «Новой газетой», выступая единым фронтом в информационной войне против нашей страны.

Разумеется, делается все это отнюдь не безвозмездно, а за щедрое финансирование из-за рубежа. В качестве спонсоров выступают американский Национальный фонд демократии, фонд Сороса, правительство Нидерландов, ну и, конечно же, Михаил Ходорковский, курьерами у которого работают сотрудники «Новой газеты». К слову, продюсер «Новой газеты» Наталья Соколова довольно часто катается в Прибалтику, откуда возвращается не с пустыми руками, а рюкзаками, набитыми долларовыми купюрами.

Вот так «Новая газета», штампуя фейковые антироссийские статьи, отрабатывает заказ Запада по дискредитации РФ. Правоохранительным органам стоит обратить внимание на деятельность данного СМИ, которое оказывает такое негативное влияние на российское общество.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх