Последние комментарии

  • Юрий Белевский
    Эт точняк - живу сейчас в РБ многие так поговаривают.Лукашенко озвучил цену Союзного государства
  • Nina Yupatowa (Побежимова)
    Заголовки они такие заголовки. Их задача привлечь внимание даже самым наиглупейшим способом.  А статья начинается с "...В ледяной реке погибала 5-месячная девочка: Риелтор в Петербурге стал героем, увидев "руку в форточке"
  • alexander gubelt
    Я понимаю, что в люльке был ребёнок, но статья начинается с заголовка "В ледяной реке погибала 5-месячная девочка"В ледяной реке погибала 5-месячная девочка: Риелтор в Петербурге стал героем, увидев "руку в форточке"

В отношении забросавших яйцами храм подростков в Коми возбудили уголовное дело

Два подростка попали под следствие после того, как забросали яйцами церковь в Сосногорском районе Коми. Об этом сообщается на сайте республиканского МВД.

«Установлено, что подростки — девочка 16 лет и ее 14-летний приятель — прогуливались вечером на улице. Заняться школьникам было нечем, и они начали кидать яйца в местный храм.

В результате разбили часть оконных стекол», — говорится в пресс-релизе.
Сторож задержал подростков и передал сотрудникам полиции. Расследование проводится по статье о вандализме, совершенном группой лиц (часть 2 статьи 214 УК РФ). Санкция за преступление предусматривает в том числе до трех лет лишения свободы.
Ранее в марте двое неизвестных сломали и попытались поджечь поклонный крест возле храма Иоанна Предтечи в Волгограде. Задержать вандалов по горячим следам не удалось.
Читать далее →

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх