Последние комментарии

  • Виктор Гармашов24 мая, 0:26
    Позвольте напомнить автору сего опуса что РФ светское государство. И если бывшая депутатша из ГД на тв утверждала обр...Сергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?
  • Виктор Гармашов24 мая, 0:15
    КрасноярскСергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?
  • Вячеслав Долинин23 мая, 17:37
    Строительство храма спонсирует большой бизнес, он же оплачивает титушек. разгонявших протестующих против этого строит...Екатеринбург: кто крышует оппозиционных «хипстеров»?

«Хотите по понятиям? Будет по понятиям». На Камчатке задумались о создании отрядов самообороны

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 8 ноября 2018 — REGNUM На Камчатке после новостей о возможной передаче долгов по ЖКХ коллекторам, задумались о создании отрядов самообороны. Люди возмущены поведением государства, которое, по их мнению, всё больше утрачивает свои социальные функции, отдавая народ во власть различным проходимцам, передаёт корреспондент ИА REGNUM.





Почему вообще в нашей стране появляются такие структуры? Нормальному государству, которое живёт по Конституции, в котором нормально работают все правовые инструменты, коллекторы не нужны. На мой взгляд, в России коллекторы возникли потому, что в Госдуме есть силы, которые лоббируют появление таких полукриминальных структур. И что самое возмутительное — после всех этих сожжённых детей, после избитых и покалеченных людей — они не исчезли! Да им во век не отмыться от того, что они сделали, от всей этой крови! Но они — есть. И это говорит о том, что наше государство всё больше скатывается к жизни по понятиям. Куда это может привести — даже предполагать страшно», — поделился мнением депутат Законодательной думы Камчатского края Михаил Пучковский («Справедливая Россия»).

Как сообщало ИА REGNUM, коллекторские агентства России присматриваются к долгам за ЖКХ. В связи с ухудшающимся материальным положением россиян, долги за услуги ЖКХ в России превысили 500 млрд рублей.

На Сахалине впервые должников стали переселять из квартир в комнатушки общежитий.

Руководитель фракции «СР» в Барнаульской Гордуме Оксана Молодых полагает, что передача долгов коллекторам в принципе нежелательна.

На Камчатке, узнав о коллекторах в ЖКХ, задумались об отрядах самообороны Общество, Россия, ЖКХ, Камчатка, Коллекторы, Самооборона, ИА regnum, Долг
Диких историй с участием коллекторов в России за последние несколько лет — хоть отбавляй. В Ульяновске, например, подожгли дом с живыми людьми, а потом угрожали сжечь больницу вместе с пациентами.

https://pikabu.ru/story/na_kamchatke_uznav_o_kollektorakh_v_zhkkh_zadumalis_ob_otryadakh_samooboronyi_6268508




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх