Последние комментарии

  • Владимир Алексеев
    Вот именно учи историю, читай документы. И в те времена срок реальный получил бы ты, статья 58 пункт 4. Изучай истори...Запад пошёл на сближение с «последним диктатором Европы»
  • Eugen Suchowolski
    Какое правительство, такое и дитя взращенное им..Новый бунт студентов в Вышке
  • Сталинист СССР
    учи, неуч, Историю. И будешь знать, за что ТЫ получил бы срок и реальный. И читать научишь, дебил Запад пошёл на сближение с «последним диктатором Европы»

Олег Шеин и Игорь Бабушкин договорились о совместном решении проблемы питьевой воды в селах


На состоявшемся вчера в Началово Народном Сходе присутствовали Глава Астраханской области Игорь Бабушкин и депутат Государственной Думы Олег Шеин. Проблема отсутствия питьевой воды в селах Приволжского района выплеснулась в народное недовольство. Игорь Бабушкин заверил собравшихся на Сход сельчан, что проблема будет решаться и для ее решения есть все необходимые средства.


На сходе так же выступил депутат Государственной Думы Олег Шеин. Он проинформировал Главу области о несоответствии подаваемых из района данных и действительности. Получается, что администрация района, возглавляемая Я.Туктаровым, намеренно дезиформирмирует областное руководство. Со слов народного избранника видно, что администрация Приволжского района зачастую занижает остроту проблемы и практически ничего не делает для ее решения. Шеин предложил Главе области план по совместному решению проблемы. Игорь Бабушкин поддержал инициативу федерального депутата и пообещал, что участие общественности в решении проблем, затрагивающих большую часть граждан будет постоянным.



https://news-mc.ru/content/oleg-shein-i-igor-babushkin-dogovorilis-o-sovmestnom-reshenii-problemy-pitevoy-vody-v-selah


Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх