Последние комментарии

  • Ig Lipinsky17 августа, 23:37
    Кстати, горячо любимый в Китае Сталин решал такие вопросы на раз. Думаю что китайцы уже все просчитали. Когда первые ...Майдан по-китайски. Подавит ли Пекин бунт в Гонконге?
  • Ig Lipinsky17 августа, 23:30
    Гонконг еще не совсем Китай. Но скоро будет - совсем. У Китая нет альтернативы.Майдан по-китайски. Подавит ли Пекин бунт в Гонконге?
  • Ig Lipinsky17 августа, 21:38
    "Эксперты" в очередной раз показали свою несостоятельность. Вместо серьезного анализа событий - эмоционально-среднепо...Зажралась ли Москва? Чем вызвана протестная активность

Маховик предвыборной гонки уже начал раскручиваться?


Официально избирательная компания по Выборам Губернатора в Астраханской области (как в прочем и повсеместно) еще не объявлена. Но некоторые её характерные черты уже начинают обозначаться. Ни для кого не секрет, что на ВрИО Губернатора Астраханской области был назначен "варяг" - человек, ни коим образом с Астраханской областью не связанный.


Все бы ничего, но ожидания Астраханцев, связанные со сменой Губернатора пока (и уже достаточно длительное время) не оправдываются. Нет ни кардинальных перестановок в Правительстве области (основу ее составляют люди, начавшие свою «эпохальную для Астраханцев» деятельность ещё при прошлом Губернаторе). Ни каких-либо шагов в реальном исправлении экономической и социальной ситуации в области.

подробнее читайте на Новостном портале А-Волга https://a-volga.ru/vibori-gubernatori-primore-vibornie-tekhnologii-astrakhan

Игорь Глуховский



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх