Страна и люди

8 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    Европа очень любит российские "денежные мешки". а их история ни чему не учит. Не научила, что когда хранишь денежку в...Европейские "окку...
  • Борис Виленский
    И хрен с ними! Жить надо в России.Европейские "окку...
  • Андрей *
    купят другое себе.Европейские "окку...

Президент Путин исключил Яровую и Плохого

Указом президента России Владимира Путина депутат Государственной Думы от «Единой России» Ирина Яровая исключена из президентского Совета по противодействию коррупции.
Президент Путин исключил Яровую и Плохого
Из Совета также исключены глава Удмуртии Александр Бречалов, адвокат Анатолий Кучерена и заместитель министра юстиции Олег Плохой.
Тем же указом в Совет при президенте включены председатель думского Комитета по противодействию коррупции Василий Пискарев, секретарь Общественной палаты Валерий Фадеев, президент ТПП Сергей Катырин и руководитель антикоррупционного управления администрации президента Андрей Чоботов. Последний также включен в состав президиума Совета по противодействию коррупции вместо Олега Плохого.
По словам источника, близкого к аппарату Госдумы, недовольство Путина деятельностью депутата Ирины Яровой мог вызвать отрицательный общественный резонанс вокруг ее предложений об увеличении сроков хранения персональных данных сотовыми компаниями.
По мнению специалистов, предложенный Яровой и принятый Госдумой закон заставит телефонные компании резко повысить тарифы, и таким образом, переложить на потребителя основную часть расходов по реализации «закона Яровой».
Не исключено, что накануне президентских выборов Кремль постарается очистить нынешние элиты от наиболее непопулярных персон, способных бросить тень на власть, олицетворяемую Владимиром Путиным.


Читать далее →

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх