Только одно фото



Первая голливудская работа Олега Видова - напарник Ивана Данко, погибающий в самом начале фильма "Красная жара". В начале режиссер и сценарист Уолтер Хилл пригласил его на роль главного отрицательного героя - Виктора Руставили. Видов на пробах стрелял, падал, прыгал, пробовал по-английски говорить с грузинским акцентом. Но режиссёр посмотрел на всё это и сказал: "Ты актер хороший, но у тебя глаза добрые! А нам нужен человек, которого люди просто увидели и сразу возненавидели"



Автограф Шварценеггера Олегу Видову: "Олег, С тобой было здорово работать.
Твой друг Арнольд Шварценеггер"





www.sobesednik.ru/kultura-i-tv/20150116-oleg-vidov-v-amerike...
www.moviestillsdb.com/movies/red-heat-i95963



Источник ➝

Донбасс опять в огне. Оперативная сводка. // Виолетта Крымская

НМ ЛНР:

"Ситуация в зоне ответственности Народной Милиции Луганской Народной Республики остаётся напряжённой.

Противник не оставляет попыток дестабилизировать ситуацию на линии соприкосновения.

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки противник ДВА раза нарушил режим прекращения огня.

На СЛАВЯНОСЕРБСКОМ направлении боевики 30 бригады ВСУ по приказу военного преступника ГАРАЗА подвергли обстрелу из станкового противотанкового гранатомета район н.п. БЕРЕЗОВСКОЕ. В момент обстрела, там находилась бригада энергетиков ГУП ЛНР "РСК" и наблюдатели Представительства ЛНР в СЦКК, которые проводили ремонтные работы по восстановлению высоковольтной линии электропередачи ВЛ-220 кВт «Михайловка–Коммунарская».

На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении, по приказу военного преступника ГУДЗЯ с позиций подразделений 24 бригады из 120-мм минометов был обстрелян н.п. ЛОЗОВОЕ.

Информация о пострадавших среди мирного населения и разрушениях объектов инфраструктуры уточняется.

Регулярные обстрелы с украинской стороны направленны на уничтожение объектов гражданской инфраструктуры, а также на срыв ремонтных работ по их восстановлению. Одной из главных задач Киева является создание гуманитарной катастрофы в Республике.

НМ ДНР:

Утром вооруженные формирования Украины накрыли минометным огнем районы горловского поселка шахты 6/7 и села Крутая Балка под Ясиноватой. Военнослужащий ДНР погиб, эвакуируя жителей села из зоны обстрела.

Подразделения Народной милиции ДНР дали достойный ответ украинским силовикам, сообщают в управлении оборонного ведомства. Как установлено разведкой дончан, обстрел Верхнеторецкого с применением 120-мм минометов вели боевики 46-го нацбатальона «Донбасс» под руководством командира взвода — лейтенанта Пискулова с позывным «Крот». Батальон входит в состав 54-й механизированной бригады украинской армии.

После обстрела националистами Верхнеторецкого военные ДНР установили местоположение огневых точек противника и отработали на подавление. Результатом стало уничтожение двух минометов калибром 120 мм, повреждение еще одного миномета и гибель четырех националистов «Донбасса», включая командира взвода Крота. Позывные троих погибших рядовых — Шлем, Нацик и Кедр.

Мирные жители подрываются на украинских минах

От минирования местности подразделениями украинской армии страдают не только сами военнослужащие Киева, но и мирное население в зоне конфликта. Разведке Народной милиции ДНР стали известны новые факты установки минных заграждений вдоль дорог общего пользования. 58-я мотопехотная бригада ВСУ установила 900 противотанковых мин вблизи поселка Новгородское у города Дзержинск.

Личный состав 54-й бригады установил около 500 мин на полях в селе Троицкое Донецкой области. При этом местонахождение опасных предметов не сообщается ни сотрудникам ОБСЕ, ни местному населению.

 

Удар по фашизму на Украине: как в Киеве праздновали 50 лет Победы — уникальная запись

В Сети появилась уникальная запись празднования 50-летия Победы в украинской столице в далеком 1995 году. Видео поделился «черный пиарщик» и блогер Владимир Ларин на одном из своих каналов.

«Здесь радость в глазах тысяч украинских ветеранов и благодарность десятков тысяч киевлян и гостей столицы. Здесь независимая страна, говорят на украинском и вспоминают о непростых отношениях с Россией. Здесь есть место гвардейской ленте и понятию “Великая Отечественная”. Здесь украинцы отмечают свой народный праздник “День Победы”», — прокомментировал публикацию автор.

В то время когда факты о подвиге украинского народа и значимости праздника Победы искажаются нынешней властью, данный материал как нельзя лучше подходит для опровержения циничной лжи о «ряженых ветеранах», «колорадской ленте», безразличия украинцев к 9 Мая и т. д.

Вряд ли видео, идущее вразрез с современной пропагандой, когда-либо появится в украинских СМИ, тем не менее мы имеем возможность посмотреть, как праздновали День Победы в Киеве четверть века назад.

 

Источник

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх