Последние комментарии

  • Виктор Гармашов24 мая, 0:26
    Позвольте напомнить автору сего опуса что РФ светское государство. И если бывшая депутатша из ГД на тв утверждала обр...Сергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?
  • Виктор Гармашов24 мая, 0:15
    КрасноярскСергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?
  • Вячеслав Долинин23 мая, 17:37
    Строительство храма спонсирует большой бизнес, он же оплачивает титушек. разгонявших протестующих против этого строит...Екатеринбург: кто крышует оппозиционных «хипстеров»?

Раненный в Керченском проливе 18-летний украинский моряк впервые позвонил близким: что сообщил военный

Раненный в Керченском проливе 18-летний украинский моряк впервые позвонил близким: что сообщил военный

18-летний моряк Андрей Эйдер получил ранения во время задержания кораблей ВМС Украины в Черном море. Сейчас молодой человек находится в больнице Керчи.

Впервые после резонансного инцидента Андрей Эйдер вышел на связь со своими близкими сегодня, 27 ноября, передает “Российский Диалог”.

Как сообщила мачеха украинского военного Евгения Эйдера на своей странице в Facebook, молодой человек в 08:05 позвонил своей девушке и сообщил, что был прооперирован, с ним все в порядке. Других подробностей родные моряка не знают.

Отметим, сегодня в Симферополе суд изберет меру пресечения задержанным украинским морякам, которые 25 ноября незаконно пересекли российскую границу.

В больнице остаются трое украинских моряков, у двоих из них серьезные ранения.

Ранее сообщалось, что на Украине обвинили сотрудников ФСБ в давлении во время допросов украинских моряков. По версии официального Киева, их военные намеренно оклеветали себя.

Кроме этого, в Генштабе ВСУ заявили, что их корабли были обстреляны авиацией РФ во время задержания в Керченском проливе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх