Последние комментарии

  • Andrey Barinov25 июня, 9:01
    Согласен с автором! Это просто клоунада!Интересно, а на фига Путину было столько лет стыд испытывать
  • Православный Коммунист Православный Коммунист25 июня, 6:14
    САТАНА . Вседозволенность Вашингтона достигла апогея в 2019 году
  • Александр Бакаев24 июня, 21:06
    Слава Советским людям , Советскому оружию,Советской Армии,Советской Власти,Советской Науке,Советской Экономике,Советс...Гиена Европы. Как Польша и Германия делила СССР. Документы МИД Германии.

прожиточного минимума хватит «для минимальных физиологических потребностей» считает чиновница

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова считает, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей», пишет издание «Общественное мнение».





Об этом она поспорила с депутатом областной думы Николаем Бондаренко. На заседании, после которого состоялся спор, обсуждалось повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году.

Соколова после заседания заявила депутату, что прожиточного минимума хватит «для минимальных физиологических потребностей».

Спор Соколовой с депутатом Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, составляющий в области 7241 рубль, попал на видео.

Женщина убеждает оппонента, что поучаствовать в таком эксперименте не получится, поскольку «не позволяет статус».

При этом она уверена, что прожить на эти деньги можно, а меню выйдет «диетическим» и «сбалансированным».

«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» — заявила глава ведомства.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх