Последние комментарии

  • Виктор Гармашов24 мая, 0:26
    Позвольте напомнить автору сего опуса что РФ светское государство. И если бывшая депутатша из ГД на тв утверждала обр...Сергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?
  • Виктор Гармашов24 мая, 0:15
    КрасноярскСергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?
  • Вячеслав Долинин23 мая, 17:37
    Строительство храма спонсирует большой бизнес, он же оплачивает титушек. разгонявших протестующих против этого строит...Екатеринбург: кто крышует оппозиционных «хипстеров»?

НАТО на пороге развала: Прибалтика в ужасе

НАТО на пороге развала: Прибалтика в ужасе


Совсем немного времени осталось, до встречи стран-участниц Альянса НАТО, в Брюсселе. Руководство западно-европейских государств, и ЕС в целом, со страхом джут даты начала саммита, который состоится 11-12 июля. Потом... что будет потом?

Дональд Трамп, заготовил для встречи с "союзниками" разгромную речь.
Целый блок финансово-политических претензий странам НАТО, которые не желают, или не могут принимать участие в дальнейшем "паритетном" финансировании НАТО. США столкнулось с молчаливым саботажем своих инициатив, по содержанию Альянса.


Европейские страны-участницы, по старой памяти, продолжают исполнять перед США, роли статистов-содержанок. Отказываясь вносить должный финансовый вклад в устаревшего монстра НАТО, они, тем самым, ослабляют и без того слабую экономику США, готовую рухнуть с оглушительным треском. И потому, у Вашингтона и Трампа лично, к Европе претензии. Особенно к Германии и Франции.

НАТО на пороге развала: Прибалтика в ужасе


Кстати, Германия и Франция начали, и успешно продолжают проект создания "Единой Европейской Армии", взамен уходящему НАТО. Пока что, эти замыслы, на стадии согласования и тайных встреч. Но это пока! Трамп знает об этом, и решил "поговорить начистоту". Германия, Франция, а так же другие страны НАТО - затаились и ждут. Чего?

Вероятнее всего, ждут нерешительности Трампа и Вашингтонской Администрации, которые побояться рушить такой привычный и "родной" Блок НАТО. Ведь оплачивать потребности Альянса, наравне с Америкой - они точно не будут. Ни при каких обстоятельствах. Альянс перестал "доиться", и значит - может умереть уже в июле 2018!

НАТО на пороге развала: Прибалтика в ужасе


От предстоящих перемен, всех хуже чувствуют себя "младо-европейцы", в эпоху 90-х успешно пробравшиеся в Альянс. Сколько было гордости в связи с этим в Восточной Европе, сколько чванства и плевков на Россию и вдруг... сказка закончилась!

НАТО разваливается, а в новые европейские военные Альянсы, нищих попрошаек не возьмут со 100% гарантией. Прибалтика в ужасе и страхе, Польша пытается "заманить на постой" хоть какие-то американские базы и войска, а Южная Европа - уже "переобувается в прыжке", и наносит "братские визиты" в Кремль. Болгарский, Бойко Борисов - тому яркий пример.

ак, что - пусть Трамп выскажется "по-полной"! Пусть не стесняется в выражениях и своих знаменитых "экспромтах". Они так полезны России и Китаю, что трудно даже высказать, всю пользу от деятельности и речей Трампа! Не зря его называют "Агентом Кремля". Он так похож на "засланного казачка", что Россия просто в шоке от нежданного Счастья! Ждем - уже скоро.


источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх