Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Страна и люди»
Вы хотите запомнить сайт «Страна и люди»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, в котром мы живем

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

22 июн, 10:16
+757 607
А почему британцы так внезап…

А почему британцы так внезапно набросились на Россию?

30 мар, 23:03
+647 177
Разозлившийся американский в…

Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

6 июн 17, 18:02
+388 131

Поиск по блогу

28 января: Навальный ведет толпу не на «забастовку», а на убой

развернуть

28 января: Навальный ведет толпу не на «забастовку», а на убой

28 января: Навальный ведет толпу не на «забастовку», а на убой
Если перефразировать известную фразу, есть всего три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как Навальный посылает школьников «на убой».

Действительно, завтра, 28 января, в городах нашей страны запланированы массовые шествия в формате так называемой «забастовки»: в большинстве регионов власти согласились на митинги блогера, даже, к удивлению многих сторонников Алексея, согласовали место проведения. При этом уже традиционно в ряде субъектов РФ Навальный просто наплевал на безопасность своих юных сторонников, специально перенеся место действа на несогласованные площадки. Провокации, скандалы, задержания, — только на подобное развитие событий рассчитывает «борец с коррупцией», которому «кровь из носа» надо повысить утраченный политический капитал.

Завтра в 82 городах России состоятся акции протеста, так называемые «забастовки избирателей». Цель, которую заявил господин Навальный, — бойкот предстоящих президентских выборов, поскольку его, как отбывающего условный срок уголовника, на законных основаниях до участия в кампании не допустили.

Вполне понятно, что после того, как «предвыборная кампания» блогера, заключавшаяся, судя по всему, исключительно в сборе донатов, приказала долго жить, Навальный ощутил на своей шкуре резкое падение популярности среди разочарованных школьников. Интерес к его фигуре после отказа в регистрации с каждым днем скатывался на дно, о чем красноречиво свидетельствует падение трафика его соцсетей. А потому для повышения внимания к своей персоне и появления на передовицах газет заигравший в политику «борец с коррупцией» намерен устроить митинги с провокациями в разных субъектах РФ.

28 января: Навальный ведет толпу не на «забастовку», а на убой

Почва для будущих задержаний, проблем и стычек с правоохранителями уже подготовлена: в большинстве городов предстоящие акции будут не согласованы, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, где Навальный сознательно отказался идти на предложенные властями площадки. Однако блогер, заинтересованный исключительно в сборе денег и повышении интереса к своей персоне, продолжает настаивать на том, что участникам «забастовок» не грозят «драмы с массовыми задержаниями».

28 января: Навальный ведет толпу не на «забастовку», а на убой

При этом нет никаких сомнений в том, что задержания агрессивно-настроенной толпы и попытки разогнать незаконные митинги все-таки будут. Однако «борца с коррупцией», по всей видимости, не сильно беспокоит такая перспектива. Напротив, только радует, учитывая, как в своих обращениях к школьникам и студентам он сознательно вводит их заблуждение относительно согласованности мероприятий и незаконности задержания активистов его штабов.

28 января: Навальный ведет толпу не на «забастовку», а на убой

Пока Навальный усиленно пытается протолкнуть необходимость «забастовки» в массы, даже ряд поддерживающих блогера оппозиционеров отказываются участвовать в акциях 28 января – не хотят отбывать административный арест. Так, стало известно, что не поучаствует в мероприятии Илья Яшин, который предпочитает «помогать» задержанным дистанционно, а не на там – месте событий. Тем самым становится ясно, что вновь «на убой» будут послана соскучившаяся по протесту «пехота» — школьники и студенты.

28 января: Навальный ведет толпу не на «забастовку», а на убой

Для будущих задержанных специально провели лекции правозащитников и юристов в региональных штабах Навального – прямо как это было перед акцией 12 июня. И в начале лета, и сейчас совершенно не скрывают, что эти массовые выступления – чистая провокация. И что больше интересует сторонников блогера – это не вопросы, почему надо выходить на несогласованную акцию, а вопросы, как составлять документы о задержании, как именно «фиксировать нарушения полиции», как именно вести себя в отделении. Сами школьники сознательно готовятся к тому, чтобы оказаться к вечеру 28 января в автозаке. И это не удивительно, ведь их кумир – Леша Навальный – прямо призывает свой «электорат» к нарушениям законов страны.

Комментируя предстоящие митинги, известный журналист Максим Кононенко, признался, что акция направлена исключительно на оживление интереса к своей персоне и получение деньжат от инвесторов. А чтобы получить донаты, «инвесторы скучать не должны» — так рассуждает аналитик.

«Если и есть в мире что-нибудь неизменное — то это методика получения Навальным финансирования от своих тупоумных инвесторов.

Метод простой: выгони идиотов на улицу, пусть идиотов свинтят, а ты потом будешь на ютубе рассказывать, насколько кровавый режим.

Очередное мероприятие — 28 января. Это, разумеется, никакая не «забастовка избирателей» (потому что агитация направлена на тех, кто еще не избиратель), а просто очередное: «выходите под резиновые палки, мы вместе». При этом самого Навального, как обычно, по выходу из подъезда примут под белы руки и самого его на винтилове, конечно, не будет.

Мэрия предложила три (ТРИ!) места для проведения этой его «забастовки». Но он говорит — на *** мэрию, все идем туда, куда нельзя, потому что там, где будет можно, не винтят.

А если пройдет простое унылое мероприятия типа тех, что у него были на декабрьских «гастролях» — то инвесторы заскучают. А инвесторы скучать не должны. Поэтому нужно винтилово» — написал Кононенко в Telegram-канале.

И действительно, падение популярности Алексея Навального, последние провалы на политическом поприще, опустевшая казна и отсутствие всяческих позитивных перспектив, — все это заставляет обезумевшего без денег блогера провоцировать новые скандалы, новые задержания, новые беспорядки. «Борцу с коррупцией» плевать, кто из вышедших на улицы школьников вечером вернется к своим родителям, а кто – проведет ночь в автозаке или получит реальный срок. Для утратившего политический капитал и интерес даже 1% россиян Алексея «цель всегда оправдывает средства», особенно когда речь идет о миллионах донатов и мимолетном мелькании в СМИ.

 


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовано 27.01.2018 в 14:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кузьма Гуляйпольский
Кузьма Гуляйпольский 27 января, в 17:29 Если бы Навальному не платили бы, вряд ли он бы так "шустрил"...
Один вопрос: на какие деньги "шустришь", Лёша?
Неужто "стороннички" не задаются этим вопросом?
Ведь большинство НАРОДА (подавляющее большинство) не воспринимает призыв: "игнорировать выборы"...
Сколько же вас, "несогласных"?..
Кучка?..
Подсчитайте же... 
Текст скрыт развернуть
1
Леонид Колташев
Леонид Колташев 27 января, в 22:01 Навальный возник не на пустом месте.Вместе с "гашением" Навального надо бы и проблемы гасить. Текст скрыт развернуть
1
Безлюдов Александр
Безлюдов Александр 27 января, в 23:39 упрятать его надо к уголовникам,-там с него быстро дурь повышибут...... Текст скрыт развернуть
3
Александр Акинжили
Александр Акинжили 28 января, в 00:03 г. Наваков никуда никого не ведет, просто его перевели в палату буйно помешанных  и пресса этой палаты дождь, эхо, медуза, голос , на американские деньги пытаются сделать бурю в стакане просто смешно. Текст скрыт развернуть
3
Виктор Подопригора
Виктор Подопригора 28 января, в 05:06 Царям самозванцам отрубали голову и этому навалять от души. Текст скрыт развернуть
1
Lera
Lera 28 января, в 11:12 Юных дебилов жаль... а прочем, пусть получат за своё тупоумие... а этому подонку, американскому прихвостню скорее бы уже башку свернули.. или лучше в камеру его... где любят мальчиков.. Потом бы кукарекал по -другому... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Биолаборатории США в Армении…

Биолаборатории США в Армении: Пашинян солгал Путину?

18 сен, 04:55
-2 1
Что при Сталине делали с инвалидами.

Что при Сталине делали с инвалидами.

17 сен, 15:00
-56 58
Что не так с полем Куликовым…

Что не так с полем Куликовым? Победа, о которой мы толком ничего не знаем

8 сен, 21:00
-39 168
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ПРИШЛА ПО…

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ПРИШЛА ПОРА ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИТЬ «БАНДЕРОВСКИЙ ВОПРОС»

18 сен, 18:28
+3 1
Кто вы,"двойники"?

Кто вы,"двойники"?

16 сен, 09:41
-131 129
Концептуальный тупик: «бояре…

Концептуальный тупик: «бояре Путина» куют ненависть народа к Путину

17 сен, 11:01
+2 5
Зюганов потребовал от Путина…

Зюганов потребовал от Путина вмешаться в ситуацию с выборами в Приморье

17 сен, 20:28
0 1
Красный реванш в Приморье не…

Красный реванш в Приморье не состоялся?

17 сен, 15:02
0 1
Простой вопрос: а где моя ча…

Простой вопрос: а где моя часть природной ренты?

17 сен, 05:59
+2 2
СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

22 июн, 10:16
+757 607
На пороге непоправимого

На пороге непоправимого

16 сен, 08:01
+1 3
Киеву выписали неоспоримое о…

Киеву выписали неоспоримое обвинение в уничтожении малайзийского «Боинга»

17 сен, 15:22
+3 1
Актуально и сейчас. Ленин об…

Актуально и сейчас. Ленин об интеллигенции.

14 сен, 13:59
+3 6
Подарок по ленд-лизу. "Братс…

Подарок по ленд-лизу. "Братская могила на семерых"

14 сен, 20:08
+6 12
Ленин был прав.

Ленин был прав.

16 сен, 14:00
+24 4
Читать

Последние комментарии

Волчица .
Анна
Тамаре Фроловой.  Тамара, спасибо Вам за пост.
Анна Что при Сталине делали с инвалидами.
виктор м
Михаил Бутов
Александр Саломатин