Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Страна и люди»
Вы хотите запомнить сайт «Страна и люди»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, в котром мы живем

Разозлившийся американский в…

Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

6 июн 17, 18:02
+378 117
Что увидел латвиец, приехав в Россию

Что увидел латвиец, приехав в Россию

6 апр 17, 19:01
+252 156
США заморозили чужие резервы…

США заморозили чужие резервы, отрабатывая удар по России

2 янв, 11:33
+246 306

Поиск по блогу

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

развернуть

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБОткровения директора ФСБ России Александра Бортникова в преддверии Дня работника органов безопасности вызвали нешуточную истерику со стороны «рукопожатной общественности». Бортникова потребовали снять с должности за то, что он оправдал аресты сторонников Троцкого, заявил о связях бандеровцев со спецслужбами США и добил либералов словами, что в «святые» для них ельцинские времена "госизмена была поставлена на рыночные рельсы".



В своем сенсационном интервью Бортников поведал много нового, что до сих пор считалось табу после 1991 года. Например, что планы сторонников Лейбы Троцкого по смещению или даже ликвидации Иосифа Сталина и его соратников - отнюдь не выдумка, так же как и связи заговорщиков с иностранными спецслужбами. Кроме того, по его словам, большое количество арестованных - это представители партии и руководства правоохранительных органов, погрязшие в коррупции, чинившие произвол и самосуд.

Но даже не это вызвало дикую истерику со стороны нашей пятой колоны. Как заявил руководитель ФСБ, при Михаиле Горбачёве «ЦК КПСС не реагировал даже на информацию контрразведки о приобретении иностранными спецслужбами "агентов влияния" в союзных органах власти. ...Направляемые в ЦК оперативные и аналитические материалы по целому ряду проблем оставались без внимания... А в ельцинские времена «госизмена была поставлена на рыночные рельсы».

Говоря о положении дел сейчас, Бортников сообщил, что прекращена работа 120 иностранных и международных неправительственных организаций, являющихся инструментом иностранных разведок.

Само собой, такого удара наши «люди со светлыми лицами» вытерпеть не могли. Оказывается все, что говорили патриоты в последние 25 лет — правда. Родители «детей Арбата» были арестованы не просто так, бандеровцы – не воины света, а внештатники нацистов и ЦРУ, Горбачев знал о подкупе своих сотрудников и ничего не сделал, а «младореформаторы» Ельцин, Гайдар, Чубайс и остальные не демократию и свободу несли, а банально продавали Родину.

Первыми на ФСБ бросили «ученых». Как сообщает газета «Завтра», уже спустя два дня после выхода публикации — 22 декабря, с протестами и возмущениями по поводу интервью руководителя ФСБ выступила группа ученых РАН. Автор обращения — физик Сергей Стишов выразил тревогу, не является ли это "пропагандой новой доктрины" и выступил с «решительным протестом» против слов Бортникова.

Вот список подписантов

бортников ран


Среди подписантов фигурирует и родственник вице-премьера правительства РФ Аркадия Дворковича — Александр Дворкович. Однако, если ученые протестуют против оправдания сталинских репрессии, заявив, что указанные репрессии затронули не только политиков-троцкистов и бандеровцев, но и научное сообщество, а также руководство армии, церковнослужителей и наиболее трудоспособную часть крестьянства, с чем невозможно не согласиться, то дальше пошло уже совсем комично.

25 декабря участники некоего "Конгресса интеллигенции" под предводительством гражданки США и заслуженной «пгавозащитницы» Людмилы Алексеевой заявил, что "считает недопустимым сохранения праздника годовщины органов безопасности РФ" и даже именует сам факт празднования "подрывом конституционного строя". В ответ на слова о госизмене троцкистов и ельцинистов в «конгрессе» сообщили, что примером для подражания является начало 1990-х годов, когда "российское государство сделало решительные шаги для искоренения своей тоталитарной природы и приняло демократическую в своей основе конституцию. В ней и в законодательстве РФ определены правовые рамки для спецслужб, защищающие общество от возобновления политических репрессий". Также «пгавозащитники» потребовали немедленно уволить Бортникова за «идеологические принципы и политическую позицию несовместимые с занимаемой должностью».

конгресс


В один день с «конгрессом» с подобными обвинениями в адрес Бортникова выступила ассоциация "Свободное слово", основанная в мае 2017 года в результате выхода крайне либерального крыла из Русского ПЕН-центра. Члены ассоциации назвали интервью директора ФСБ "стремлением открыто вывести процесс ползучей сталинизации на государственный уровень", "недопустимой попыткой оправдать государственный террор". По мнению либеральных литераторов, "утверждения директора ФСБ идут рука об руку с жёстким давлением, которому подвергаются в последние годы хранители исторической памяти от общества "Мемориал" и музея "Пермь-36" до петрозаводского историка и краеведа Ю.А. Дмитриева, уже год находящегося в СИЗО по сфабрикованному обвинению" (руководитель Карельского республиканского отделения Правозащитного центра "Мемориал" Юрий Дмитриев подозревается в изготовлении детской порнографии и развратных действиях в отношении малолетней приёмной дочери)

слово


Понятно, что истерика будет нарастать и дальше, притом «творческая интеллигенция» — это только пехота, дальше пойдут другие фигуры. Бортников ведь не только попытался отобрать у «творческих» из пятой колонны их «территорию» —трагедию 30-х годов, где было много чего и жуткого и героического, а не только «кровавый маньяк Сталин всех истребил». Эту тему они оседлали вместе с культурой еще в 80-е и сдавать без боя не будут. Однако, Бортников, помимо 30-х, зацепил и гораздо более близкое нам время и если его быстро не убрать, то после еще одного-двух таких выступлений как бы новые дела за государственную измену не появились. И не только из подписавшихся в последних двух списках клоунов но и людей «посерьезней».

РИА Катюша

 


Источник →

Ключевые слова: колонна, россия
Опубликовано 27.12.2017 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Смыков
Евгений Смыков 27 декабря 17, в 09:06 А хорошо бы, чтобы списки подписантов оказались расстрельными списками!
Текст скрыт развернуть
4
Андрей Хохлачёв
Андрей Хохлачёв 27 декабря 17, в 09:13 Все эти подписаны хотят видеть Россию на коленях перед Америкой и выполняют её заказ по расшатыванию России изнутри!!!!!Их всех нужно отдать под суд российского народа!!!!Сталин-великий руководитель!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Виталий НОРД
Виталий НОРД 27 декабря 17, в 09:29 Ничего сегоднешние наши "деятели" продавшиеся с потрохами пиндосам холуи делают то же что и когда с Америки привезли на пароходе в Россию жидяру Лейбу Бронштейна.  Тот же контингент, та же паразитическая страна, те же цели тот же гнилой народишка (5 колонна сплошь жиды) всё мечтают развалить Россию, Сталин не дал так вы сейчас всё не ймётесь (Фашистгтонгские мечтатели). Ещё при при Меченном во времена "горбостройки" открыли партийные архивы и вы заткнули в жопы свои гнилые языки когда оказалось что привираете в несколько десятков раз и репресированы были около 406 тыс. (часть из них была освобождена), а не миллионы и что сегодня в пиндосов в процентном отношении к количеству населения сидит в тюрьмах больше народа чем 1937 г. в СССР. Да и на Западе выходила литература с разоблачений фальсификации истории Сталинского периоды в СССР и основная заслуга в этом доктора Геббельса... Текст скрыт развернуть
1
Яков1 Блюмкин
Яков1 Блюмкин 27 декабря 17, в 11:10 "Также «пГавозащитники» потребовали..." К автору еще вопросы есть? Текст скрыт развернуть
0
Анвар Кадыров
Анвар Кадыров 27 декабря 17, в 11:33 Если признать правоту Бортникова, придется всех этих родственников врагов народа выкинуть из "науки", которую эти господа превратили в кормушку для бездарей и негодяев. Вот наши "продолжатели" и завыли.
Текст скрыт развернуть
2
Ольга Наумова
Ольга Наумова 27 декабря 17, в 12:14 давно пора публиковать списки лиц идущих на поводу запада с кратким содержанием их деятельности ...Крысы любят темноту и мутную водицу. а это значит . что бороться с ними нужно открытостью...Необходимо чтобы народ знал ИХ героев в лицо...нужен мощный идеологический аппарат. который будет раскрывать подтекст КРАСИВЫХ фраз либералов иначе можно потерять слой молодого поколения...                                                              А что касается Бортникова. то его место должен определять тот кто его поставил . а не те кому на хвост наступили органы защиты государства...Полагаю . обсуждение чиновника такого уровня и такой направленности уже само по себе попытка госизмены... Текст скрыт развернуть
6
Толеген Шонаевич Асанбаев
Толеген Шонаевич Асанбаев 27 декабря 17, в 13:30 Пятая колонна-это самая опасная структура. Не дай бог что случится все они завоют в унисон, и переметнутся уже открыто в стан врага. Жестче с ними надо работать а не разводить лжедемократию. И потом я уверен, хоть список подписчиков и солидный, все они просто коллегиально, круговой порукой подписались, совершенно очевидно, кто то им руководил. А что 5-колонна, опасная структура, можно сказать словами жены Маленкова, которая после отсидки признавалась дочери Сталина "твой отец гениальный человек, разогнав в свое время 5-колонну в СССР, он создал условия для сплочения в единое целое партии, народа и армии в Великую отечественную войну Текст скрыт развернуть
2
Логинов Георгий
Логинов Георгий 27 декабря 17, в 13:55 До чего же дошли группа ученых РАН - идти против подлинных исторических фактов, уму не постижимо! Текст скрыт развернуть
4
Игорь Ткачук
Игорь Ткачук 27 декабря 17, в 18:47 Вспомните визг Чубайса о "кагэбэшных замашках" когда его подручного поймали с коробкой долларов. Текст скрыт развернуть
5
Олег Мякиньков
Олег Мякиньков 27 декабря 17, в 19:05 Всех этих пидор..ов и прошмандовок собрать в кучу, отправить на Колыму и пусть там добывают золото для государства. Хоть какая-то польза! Текст скрыт развернуть
5
максут бекмашев
максут бекмашев 29 декабря 17, в 16:25 Сталин был отцом в семье. Хорошим хозяином. И если он "порол" детишек то за дело. В семье должен быть один хозяин. Сталин был прав во всём. Текст скрыт развернуть
3
Борис Осипов
Борис Осипов 1 января, в 12:37 Бортников абсолютно прав......А эту шваль, которая появилась в конце 90-х  надо гнать с их насиженных мест...А Бортников только приоткрыл занавес. Вот если полностью откроет, то тогда добрую половину из нынешних не плохо устроившихся либерастов, надо будет сажать за элементарный шпионаж... Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
4-й срок Путина – он трудный…

4-й срок Путина – он трудный самый: стабильность мнимая, риск настоящий

23 янв, 08:02
+1 15
Гордое слово «товарищ» и бот…

Гордое слово «товарищ» и боты «клубничного барона»

23 янв, 17:02
0 4
Конь по имени Собчак в США о…

Конь по имени Собчак в США обсудит будущее России

23 янв, 15:39
-6 5
Православный епископ назвал …

Православный епископ назвал Путина «тьмою» и призвал не голосовать за него на выборах

22 янв, 16:25
0 3
В США назревает скандал, спо…

В США назревает скандал, способный затмить Уотергейт

21 янв, 07:33
+213 56
У Путина есть прекрасный шан…

У Путина есть прекрасный шанс стать самым великим политиком в мире, встать рядом с Лениным и Сталиным, нанести…

22 янв, 18:15
+4 8
В Госдуму внесен проект зако…

В Госдуму внесен проект закона, приравнивающий гражданские браки к официальным

22 янв, 11:26
0 4
«Статус-6»: Ядерный дрон пре…

«Статус-6»: Ядерный дрон превратит в пепел Лондон и Нью-Йорк

21 янв, 15:01
+5 3
Ада детище ада

Ада детище ада

22 янв, 10:01
0 2
Попытка номер два: Павел Гру…

Попытка номер два: Павел Грудинин провалил петербургские гастроли

20 янв, 09:51
+1 12
Следствие не нашло хозяина м…

Следствие не нашло хозяина миллиардов Захарченко

21 янв, 16:51
-1 8
Юрий Пронько: Набиуллина про…

Юрий Пронько: Набиуллина продолжает выводить деньги из России в США

21 янв, 08:02
+5 13
Что увидел латвиец, приехав в Россию

Что увидел латвиец, приехав в Россию

6 апр 17, 19:01
+252 156
Самые красивые советские акт…

Самые красивые советские актрисы: Ирина Азер

20 янв, 17:22
+7 4
Наша Фемида мягко стелет пре…

Наша Фемида мягко стелет преступникам – жестко спать всем остальным

17 янв, 08:02
+5 4
Читать

Последние комментарии

Serg Kaz
Леонид Колташев
Сергей Замыслов
Логинов Георгий
Нугзар Демеев