Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист16 сентября, 12:33
    *Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь
  • Сергей Лазарев15 сентября, 18:19
    Дмитрий Верхотуров окончил Красноярский государственный педагогический университет, исторический факультет, по специа...Собьёт ли "Нудоль" спутник GPS?
  • Петр БОМЖ15 сентября, 17:45
    Видел ГОВНОМЕТ, нет ну правда, то такого калибра впервые. Собьёт ли "Нудоль" спутник GPS?

Полный провал кибератаки американской разведки

Специальные разведывательные службы Америки отправили фейковые письма-обращения администрациями астраханской области, чтобы получить дополнительные сведения про испытания перспективного оружия. Сообщение с данной информацией было опубликовано на ТГ-канале WarGonzo.

Следует подчеркнуть, что авторы канала ссылаются на источники из силовых структур.

Тысячи электронных писем составлены в таком виде, чтобы сымитировать обращения взволнованных граждан, которые обеспокоены происходящим и просят разъяснить «острые вопросы». Это связано с событиями, произошедшими в августе на территории полигона, расположенного в Архангельской области, где во время испытания перспективного оружия произошел взрыв. Он повлек за собой повышенные выбросы радиации.

Так как никто в НАТО и США не знает, какое именно вооружение испытывалось, западные разведслужбы такими методами пытаются добыть какую-либо дополнительную информацию.

Осуществить данную кибератаку помогли наши украинские соседи в лице 74 и 72 Центра ИПсО ВСУ. Они уже оказывали содействие в антироссийской деятельности. В качестве примера можно привести их вбросы о трагедии, случившейся в Кемерово, и звонки о заминированных торговых центрах.

Сотрудники силовых ведомств догадались, что сообщения не реальные из-за ложных тезисов, которые повторялись в сообщениях с колоссальной периодичностью. В том числе было очень много вопросов, ответы на которые местные жители знали.

Ещё одним большим промахом, который совершили дезинформаторы, стали слова о закрытии участка Белого моря , чего не происходило.

Полный провал кибератаки американской разведки

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх