Последние комментарии

  • Ig Lipinsky17 августа, 23:37
    Кстати, горячо любимый в Китае Сталин решал такие вопросы на раз. Думаю что китайцы уже все просчитали. Когда первые ...Майдан по-китайски. Подавит ли Пекин бунт в Гонконге?
  • Ig Lipinsky17 августа, 23:30
    Гонконг еще не совсем Китай. Но скоро будет - совсем. У Китая нет альтернативы.Майдан по-китайски. Подавит ли Пекин бунт в Гонконге?
  • Ig Lipinsky17 августа, 21:38
    "Эксперты" в очередной раз показали свою несостоятельность. Вместо серьезного анализа событий - эмоционально-среднепо...Зажралась ли Москва? Чем вызвана протестная активность

Отработанная схема «борцов с режимом»: нагадил – сбежал из России

Российские «внесистемные» оппозиционеры постоянно упрекают народ в отсутствии поддержки, а государство в «нецивилизованности» и дремучести. При этом ведут себя не просто не лучшим образом, а высокомерно и просто хамски, регулярно нарушая законы и вытирая ноги о нравственные нормы.

Подобное поведение для них ничем хорошим не заканчивается.

Вот только отвечать перед судом за свои действия они не желают и оперативно пакуют чемоданы, сбегая из страны на Запад или хоть в ту же Украину, как это сделала Мария Мотузная, привлеченная к уголовной ответственности за антирелигиозные провокационные публикации (ст. 282 УК РФ).

Мария уехала в Киев, который считала «глотком свободы», находясь в России. Ждать замены уголовной статьи на административную она не стала, чтобы штраф государству не платить. После побега в украинской реальности успела разочароваться и пытается теперь развести российских лохов на деньги, чтобы купить билет в одну из европейских стран. Ее мечта – пополнить ряды в «прекрасном лагере для беженцев». Помогали Мотузной экстремисты из «Артподготовки».

Пользователи уже «оценили» ее обращение:

Марии, как известно, помогли бежать экстремисты «Артподготовки». Их лидер Вячеслав Мальцев (по совместительству еще и соратник блогера Навального), срывая тапки, также сиганул из России, узнав, что за экстремизм ему «светит» приземление на тюремные нары. К слову, он также планировал приехать в Киев, но майдауны сказали «нет» и он отправился во Францию. Мечта сбылась, но действительность оказалась жестока.

Мальцев в Европе никому не нужен. Он просто шлак. Вся его активность сосредоточилась на YouTube, где он клянчит донаты у российских обывателей, изображая одновременно и «борца с режимом», и его «жертву». Надеется получить политическое убежище, а пока использует сторонников, чтобы заработать. Сходство с Навальным определенно имеется.

Обретается во Франции еще и «художник» Петр Павленский, которого в народе метко называют акционистом-дегенератом. Он получил здесь политическое убежище, успел нагадить, отсидеть во французской тюрьме, позабытый российской оппозицией, и выйти на свободу.

Во Францию из России он сбежал после того, как пытался изнасиловать актрису, надеясь избежать уголовного преследования. Опять же его путь проходил через Незалежную. Эта страна, как магнит, притягивает к себе человеческие отбросы. Вот и Павленский оказался больным психопатом. Французские врачи диагностировали у него пограничное расстройство личности и одержимость бредовыми навязчивыми идеями. Впрочем, россияне об этом знали еще до его побега на Запад. Обычный арт-дебил.

Каждый из этих оппозиционных балбесов рванул за границу, полагая, что там-то их оценят по заслугам и, вероятно, озолотят. На поверку выходит, что оппозиционный «шлак» западным русофобам нужен только в России, чтобы воняли и гадили, отравляя здоровое российское общество. Только шаг в сторону и раз - на помойку! Мерзавцы, подлецы и подонки Европе не нужны.

Что касается России, то нам от их побегов дышится легче. Меньше миазмом в воздухе. Жаль, что остальных оппозиционных уродцев с собой не прихватили. Мешаются под ногами, вечно скулят и кулачками машут. Бесполезные для страны и общества существа.

Источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх