Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Страна и люди»
Вы хотите запомнить сайт «Страна и люди»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, в котром мы живем

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

22 июн, 10:16
+746 600
А почему британцы так внезап…

А почему британцы так внезапно набросились на Россию?

30 мар, 23:03
+646 176
Разозлившийся американский в…

Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

6 июн 17, 18:02
+387 131

Поиск по блогу

Слабых бьют или Югославский опыт.

развернуть

По сути, в мае 2014 года, когда наша власть позволила убивать на Украине русских которые хотят быть с Россией, испугавшись экономических мер в отношении олигархов и активов со стороны Запада, она показала, что готова идти на политические уступки ради тех или иных экономических вопросов. А точнее - согласилась сдавать страну и народ ради экономических выгод, не понимая, что страна и народ напрямую связаны с экономическими выгодами.

Т.е. за политическими уступками всегда будут идти требование уже экономических уступок. И требования серьезные. Все банально и стандартно. Сначала угроза санкций, санкции, требования политических уступок, а потом уже экономические требования, политические потрясения и т.п.
Посмотрите как "ломали" Югославию. А ведь это была страна с сильной экономикой и очень сильной армией. Нас четко ведут по этому пути.
Сначала "патриот" Милошевич очень переживал за судьбу "униженного и оскорбленного" сербского народа. Причем Милошевич был реально прозападным лидером и много работал на Западе. Потом поддержка Западом разных экстремистов в Словении, Боснии в Хорватии. Там тоже нарисовались свои "патриоты". Кровавая гражданская война, причем Югославию обложили всеми возможными санкциями именно за то, что сейчас Украина делает на Донбассе-за кровавую бойню и бомбежки городов.
Потом обещание простить и ослабить санкции, если Милошевич начнет сдавать соплеменников. И он это сделал. Сдал сначала Сербскую Крайну, откуда изгнали все сербское население. Ну а потом и Боснию, побоявшись открытого столкновения с НАТО, когда те стали бомбить боснийских сербов. Вот таким вот оказался "патриот" Милошевич.
Ну а потом больше. Санкции ослабили, пообещали не трогать. Милошевич и группа друзей стали богатейшими людьми Югославии. По сути- обычное ворье , типа нашего. Параллельно с этим Запад лишал Югославию ближайших союзников - боснийских сербов и черногорцев, где к власти приходили силы которые хотели дистанцироваться от Белграда. Потом НАТО спровоцировало войну в Косово, бомбежки Югославии. Никакой ответной реакции не было. Наоборот - Милошевич снова решил попытаться договориться. В этот раз Милошевич уже решил сдать Косово, лишь бы сохранить власть и деньги. Свои и окружения. Сохранил. На время.
А потом уже пришел черед и самого Милошевича. Прошел местный Майдан. Милошевича слили как прозападные либералы, так и сербские националисты. Деньги он потерял. Часть его окружения тоже все потеряла. Часть предала Милошевича, о потом тоже все потеряла. Ну а потом Милошевича благополучно слили свои. Сдали Западу где благополучно убили за ненадобностью. И своим чужим.
В итоге - экономика Сербии в руинах. Лучше жить никто не стал. В результате правления "патриота Милошевича" от Югославии осталась одна Сербия. Без Косова и даже без Черногории.

К чему я?
К тому что уже сейчас условием смягчения санкций США называет: " Россия должна предоставить гарантии, что не будет применять химическое или биологическое оружие, а также допустит инспекторов ООН и международных независимых наблюдателей."
Раз Россия позволила убивать русских на Украине и уничтожать все русское, не смогла ничего противопоставить наращиванию мощнейшего военного контингента НАТО в Прибалтике и жесткому давлению в отношении местного русскоязычного населения, которое ставят в положение подчиненной скотины, которая должна повиноваться под угрозой расправы, значит эта страна рана или поздно пойдет на ограничение своего суверенитета в интересах сохранения капиталов правящей буржуазной верхушки.
Политика Путина, по принципу "не обострять, прогибаться, но потом втихаря и изподтишка всех наеб.вать" начинает давать сбой.

Единственно, что хоть немного успокаивает, так это тот факт, что Запад в последние годы столько всякого наворотил, и столько раз "кидал" людей которые пытались договориться, что правящая буржуазная верхушка в России должна понимать, что сдав страну, сохранить свое наворованное бабло они не смогут, а скорее наоборот - гарантированно его потеряют. Причем все. И бабло и возможно жизнь.
И страна, внезапно, стала гарантией сохранения их капиталов. Отсюда и внезапный "патриотизм" власти и олигархов. Увы, но мы сейчас с этим п.дарасами сидим в одной лодке. Вопрос лишь в том, за чей счет будет осуществляться спасение страны. Олигархи особо раскошеливаться не хотят - они и так несут убытки, потому пока решили, что за счет пенсионеров. Ну а дальше- посмотрим.....


Источник →

Опубликовано 10.08.2018 в 14:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Белогвардейцы -русские патриоты?

Белогвардейцы -русские патриоты?

15 авг, 12:15
+2 1
О каких ещё подлостях умолча…

О каких ещё подлостях умолчал Путин, идя на выборы?

8 авг, 18:11
-105 171
Добрая воля в отношении Киев…

Добрая воля в отношении Киева не работает: Коротченко призвал «топить украинских пиратов»

14 авг, 15:15
+4 2
КОМУ НА ФОНЕ САНКЦИЙ ОТДАЮТ …

КОМУ НА ФОНЕ САНКЦИЙ ОТДАЮТ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

15 авг, 07:15
+2 1
ВСТРЕЧА С МЕРКЕЛЬ: ПУТИН БУД…

ВСТРЕЧА С МЕРКЕЛЬ: ПУТИН БУДЕТ ГОВОРИТЬ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ

14 авг, 18:45
+1 2
РЕШИТСЯ ЛИ ПУТИН ЗАЩИТИТЬ РО…

РЕШИТСЯ ЛИ ПУТИН ЗАЩИТИТЬ РОССИЮ ОТ УНИЖЕНИЙ США

14 авг, 12:53
-1 3
СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

22 июн, 10:16
+746 600
Да неужели?)))

Да неужели?)))

14 авг, 08:23
+4 1

Они не просто людей обворовывают. Они их теперь держат за дебилов.

13 авг, 13:53
+1 2
«Зарплаты выше, чем в России…

«Зарплаты выше, чем в России»: ещё один миф о «процветающей Белоруссии»

14 авг, 07:01
0 2
Самый грубый ляп фильма "Мос…

Самый грубый ляп фильма "Москва слезам не верит"

4 авг, 14:06
+57 22
«Если вы считаете Россию пло…

«Если вы считаете Россию плохой страной, уходите со сцены, не надо тут зарабатывать»

13 авг, 15:16
0 2
«КРАСНАЯ ФУРИЯ» ВАГЕНКНЕХТ: …

«КРАСНАЯ ФУРИЯ» ВАГЕНКНЕХТ: США БОЯТСЯ АЛЬЯНСА РФ И ФРГ — ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ

13 авг, 06:47
+4 3
В дальнейшем в России вероят…

В дальнейшем в России вероятно снижение уровня пенсий и даже отмена государственных пенсий ....

12 авг, 12:47
-13 4
Большевики, евреи и "русские…

Большевики, евреи и "русские патриоты".

12 авг, 21:03
0 6
Читать

Последние комментарии

Венера Сайфутдинова
Владислав Дербушев
Полина Романова (железова)
Виктор Турин
Васил Хасанов