Последние комментарии

  • Андрей Федорович19 апреля, 16:58
    Пока у власти такие уроды,как медведев,силуянов,голикова,наебулина и прочие твари,хрошего нечего ждать.Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства
  • Кузьма Гуляйпольский19 апреля, 10:26
    "... Как мне жаль Украину!.. Украина вышла на Майдан..." . СТРАННО. Не правда ли? Ведь "Украина" ВСЕГДА была (есть и ...Александр Проханов: Киев перед выбором
  • Sergey19 апреля, 9:18
    Не раскрыл тему, привязанную к заголовку. А по факту в конце 70-х и все 80-е плодились так называемые "цеховики". Кто...Как подпольные миллиардеры стали в России высшей кастой

Отказ от доллара, реальная статистика по беженцам и борьба против программирования в США



1. Вот и Андрей Костин, глава ВТБ, предлагает конкретный план по отказу от доллара. Как сказал Махатма Ганди, «сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами». Сейчас мы уже на третьей фазе — отказ от доллара власти США встречают не заливистым смехом, а санкциями и попытками нагадить:

https://lenta.ru/news/2018/09/14/kostin/

Конечно, процессы такого рода идут весьма медленно (по обывательским меркам), однако лёд уже тронулся, и вариантов, при которых он мог бы остановиться, я не вижу. Нравится нам это или нет, но американский доллар обречён уступить своё место набору других валют.

2. Читателям всё же удалось докопаться до недр немецкой статистики, в которых скапливается концентрированная информация о преступлениях. Ничего утешительного для живущих в Германии, к сожалению, я сообщить не могу. Цитирую:

Компиляцией 10 и 13 страниц получается, что приезжие в 2017 году убили столько же людей (47%), сколько остальное население. При том, что иностранцев где-то в районе 10%. То есть приезжие убивают в 9 раз чаще:

https://www.bka.de/SharedDocs/Downloads/DE/Publikationen/PolizeilicheKriminalstatistik/2017/pks2017Jahrbuch4Einzelne.pdf


3. Чем дальше, тем страшнее смотреть на американских фанатиков. Теперь они начали калечить языки программирования, вымарывая из них старые добрые термины «master» и «slave», хозяин и раб, соответственно. По мнению лингвоизуверов, термины напоминают о недавних временах, когда негры в США были на положении рабов:

https://nplus1.ru/news/2018/09/12/whaaat

Это особенно нелепо, если учесть два обстоятельства. Во-первых, не знаю уж, по какой причине, но негров среди программистов практически нет. Во-вторых, те же самые активисты, которые с такой яростью набрасываются на языки программирования, не имеют ровно ничего против популяризации движения BDSM, в котором термины «хозяин» и «раб» используются в смыслах, куда как более близких к сценам из американской истории.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх