Последние комментарии

  • Andrey Barinov25 июня, 9:01
    Согласен с автором! Это просто клоунада!Интересно, а на фига Путину было столько лет стыд испытывать
  • Православный Коммунист Православный Коммунист25 июня, 6:14
    САТАНА . Вседозволенность Вашингтона достигла апогея в 2019 году
  • Александр Бакаев24 июня, 21:06
    Слава Советским людям , Советскому оружию,Советской Армии,Советской Власти,Советской Науке,Советской Экономике,Советс...Гиена Европы. Как Польша и Германия делила СССР. Документы МИД Германии.

Без названия

Из всех возможных вариантов власть все-таки идет по пути фашизации страны. Во многом повторяя украинский сценарий. У нас конечно люди наверху намного вменяемей чем на Украине, но это лишь вопрос аккуратности и осторожности. В целом то же самое. И идеи, и отстаивание интересов, и игры на "ура-патриотизме" с "национальной гордостью".

И даже оплевывание советского прошлого. И отношение к своему народу. Единственно, что на Украине призывали отказаться от всего русского, то у нас сейчас идет другим путем. Уже все больше и больше рассуждений на тему "народ не тот", ну и антизападная риторика.
Причем на Украине официоз ругал Россию, предлагал отказаться от всего русского - товаров, культуры, кино и ТВ, но при этом чиновники и депутаты преспокойно летали массово в Москву, вели бизнес с Россией и даже имели недвижимость в Крыму.
С нашими "патриотами от высоких кабинетов" тоже самое. Ругают все западное, но люто аплодируют американцам, выводят деньги на Запад, скупают там не недвижимость и обижаются на санкции.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх