Последние комментарии

  • Andrey Barinov25 июня, 9:01
    Согласен с автором! Это просто клоунада!Интересно, а на фига Путину было столько лет стыд испытывать
  • Православный Коммунист Православный Коммунист25 июня, 6:14
    САТАНА . Вседозволенность Вашингтона достигла апогея в 2019 году
  • Александр Бакаев24 июня, 21:06
    Слава Советским людям , Советскому оружию,Советской Армии,Советской Власти,Советской Науке,Советской Экономике,Советс...Гиена Европы. Как Польша и Германия делила СССР. Документы МИД Германии.

Глава НАТО заговорил о России в другом тоне

Присоединение Крыма к России — это не повод для изоляции страны на мировой арене. Такое заявление сделал в среду, 11 июля, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, его слова приводит ТАСС.
«Мы не признаем аннексию Крыма, мы не признаем пропаганду, действия в киберпространстве, вмешательство в выборы, мы видели инцидент [с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля] в Солсбери.
Но я не считаю это аргументами для изоляции России»,
— заявил он на экспертном форуме NATO Engage перед началом саммита стран-членов Североатлантического альянса.
Столтенберг также указал, что в данный момент нет «никакой неминуемой угрозы в отношении какого-либо члена альянса» со стороны Москвы. В то же время члены блока «видят все более уверенную в себе Россию, которая использовала силу против своих соседей», приводит слова генсека РИА Новости.
Саммит Североатлантического альянса пройдет в Брюсселе 11-12 июля.
Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском городе Солсбери в начале марта. По данным Лондона, они подверглись воздействию нервно-паралитического вещества класса «Новичок», разрабатывавшегося в Советском Союзе в военных целях. Москва все обвинения отвергает. В докладе Организации по запрещению химоружия также указывается, что место происхождения химиката установить не удалось.
Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, в ходе которого подавляющее большинство жителей высказались за присоединение к России. Киев и страны Запада отказались признать результаты плебисцита. В Москве отмечают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх