Последние комментарии

  • Валерий Птицын21 апреля, 9:04
    значит по ж--пе надо дать пинка и посильнее......Белорусские власти снова накинулись на российского посла Бабича
  • Фаддей Ефремович20 апреля, 20:32
    гробят русских, зельбельтрупов спасают, и перестаньте называть его русским писателем. он еврейский русскоязычный писа...Либералы важнее, чем дети
  • Фаддей Ефремович20 апреля, 20:30
    вот такая она путинская россияния, жидам всё, русским подыхать на рабочем месте, или под забором.если нет рабочего ме...Либералы важнее, чем дети

«У России есть возможности поставить США на место»

Известный военный обозреватель, полковник Виктор Баранец в интервью изданию «Антимайдан» иронично ответил представителю Белого Дома Саре Сандерс на слова о возможности нанесения США удара по объектам России в Сирии.

По словам эксперта, Штаты в последнее время прибегают к агрессивной риторике, но России есть чем ответить, чтобы поставить США на место.

Баранец в жесткой манере просил передать Сандерс, что она, по его мнению, является «проституткой». А если она решит потребовать доказательства этому, он сообщит, что их нет, однако это совершенно ничего не меняет. Таким образом поступают и Штаты, уверяя всех, что в сирийской Думе была совершена химатака, и Россия в этом участвовала. По словам Баранца, все последние заявления представителей американской политической элитой похожи на разговоры «базарных баб», а не влиятельных людей.

Эксперт уверен, что международные отношения с США фактически можно считать оборвавшимися. С такими людьми, которые находятся у руля американского государства, ни о каком диалоге говорить не приходится. Баранец жестко осудил поведение и риторику президента Штатов Дональда Трампа, назвав его «глубоко больным человеком». По его мнению, другими словами нельзя описать лидера столь большой и влиятельной державы, который позволяет себе делать столь опасные заявления. Трамп с разницей в 40 минут сначала сообщил, что готов нанести удар по России, а после этого выступил за снижение напряжения и желание «дружить с РФ».

Этот человек либо параноик, либо шизофреник, сообщил Баранец. Вот и заявления Сандерс не несут ничего нового, они четко вписываются в «параноидальную стратегию» президента США, пояснил эксперт. С таким отношением к происходящим событиям со стороны американцев надеяться на снижение напряженности явно не приходится. Но у России в наличии имеется огромного разнообразие вооружения. Другими словами, у РФ есть возможности, чтобы поставить США на место, подвел итог Баранец.

Источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх