Страна и люди

8 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр гуськов
    вот доказательствоВ Киеве арестован...
  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    УРА....УРА....УРАВ Киеве арестован...
  • Татьяна Михайловна Войтенко (Борисенко)
    Что, опять украли? Это какая-то бесконечная "лента Мёбиуса" получаетсяСчетная палата об...

Стрейч пленка ЛЕНТАПАК - высокое качество и десятки моделей

Стрейч пленка ЛЕНТАПАК - высокое качество и десятки моделейСреди полимерных упаковочных материалов стрейч пленка особо востребована. Ее появлению мир обязан ученым Германии и Великобритании, проводивших многочисленные исследования полимеров в своих лабораториях. Интуиция подсказала уделить особое внимание темам полимеризации и практическому применению ее продуктов. В итоге – новое полимерное изделие под названием стретч. Оно используется для разных сфер жизнедеятельности человека. Применяется как оберточный и барьерный материал для товаров, предметов обихода, грузов в ручном и автоматизированном режимах. Многократная обмотка этой пленкой за счет межслойной адгезии создает прочный защитный слой от неблагоприятных факторов среды. Это пыль, грязь, избыток влаги, ветер, освещенность, механические формы деформации: прокол, раздир и т.п.



Тончайший, легкий по весу материал может растягиваться в процессе проведения упаковочного процесса. За счет прямого и обратного престреча происходит рациональный расход пленки и экономия в финансовом вопросе. С каждым днем растет число ее потребителей, появляются новые производственные площадки в разных странах. Но мировыми лидерами являются Италия, Германия. В России, ТПК ЛЕНТАПАК ведет успешную деятельность по выпуску многослойной пленки методом плоскощелевой экструзии из линейного полиэтилена низкой плотности (LLDPE).

Продает ее розничным и оптовым клиентам в Центральном федеральном округе. Налажены договора о поставках в иные регионы страны. На рынок предлагаются пленки для применения в различных режимах:


  1. Ручной. Марки: «Стандарт», «Бизнес», «Премиум», «ТХ Стандарт» - ускорит обертывание обройллер.

  2. Машинный: «Стандарт», «Бизнес», «Премиум». Для укрупнения товарных пакетов в зависимости от уровня производительности паллетайзеров используются марки пленки с показателем престрейча:


  • полуавтоматические: Standart – 100-200%,

  • автоматические: Power – 200-300%,

  • высокопроизводительные: SuperPower – 300-400%.

3. Резанный. Стрейч (узкий), для негабаритной обмотки шириной 125-250 мм.

На потребительский рынок пленки поступает в виде плотно намотанного рулона прозрачного или окрашенного цвета. Они влагоустойчивы, сквозь них в любой момент можно отследить качество перевозимого или хранимого товара. К числу покупателей относятся государственные и частные предприятия из разных отраслей хозяйства. Более подробно о физико-механических свойствах упаковочного материала расскажет менеджер компании ООО ЛЕНТАПАК. По вопросам приобретения сертифицированного расходного материала стрейч пленка обращайтесь по номерам контактных телефонов, представленных на официальном сайте компании – lentapack.ru. Каждому покупателю будет обеспечен индивидуальный подход.



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх