Последние комментарии

  • alexander gubelt
    Я понимаю, что в люльке был ребёнок, но статья начинается с заголовка "В ледяной реке погибала 5-месячная девочка"В ледяной реке погибала 5-месячная девочка: Риелтор в Петербурге стал героем, увидев "руку в форточке"
  • Nina Yupatowa (Побежимова)
    В люльке был ребёнок.В ледяной реке погибала 5-месячная девочка: Риелтор в Петербурге стал героем, увидев "руку в форточке"
  • Вячеслав Долинин
    Опыт самых благополучных стран мира показывает, что такая мера эффективна. В этих странах коррупция на порядок ниже, ...Незаконно нажитое, или опасная грань борьбы с коррупцией

Просто Враг

Как-то в ТВ ящике мелькнуло знакомое лицо и я решил написать об этой "женщине". Потому что я всё помню.

Сказки мировой цивилизации полны сюжетов о старых, злобных и уродливых волшебницах-колдуньях. Там вообще только Снежная Королева была красоткой, хоть и ледяной. Даже мужчины злодеи в сказках как-то блёкло выглядят в своей жестокой изобретательности к людям.

Такому гендерному перекосу в подлости и жестокостях есть своё объяснение.

Женщина в возрасте утратившая свою красоту, потерявшая способность рожать и переставшая быть привлекательной для мужчин -для природы бесполезна. Такая женщина не способна к физическому труду, длительному уходу за детьми, её не пошлешь в разведку, её не принесешь в жертву щепетильным богам, и даже звери вряд ли будут есть старушку, которая вся пропахла болезнями и злобной желчью из-за зашкаливающего кортизола в крови.

А когда такая бабуля ростом 147 см с двухметровым комплексом не востребованности, испытывает неудачу в личной жизни, когда ей не интересны собственные дочери и в личной жизни полный Перл-Харбр, когда твой босс и учитель самый мерзкий русофоб Збигнев Бжезинский, то такая бабуленция не будет долго искать объект для мести за свою пустую жизнь и так как подходящего тестя или невестки под рукой не оказалось, то для мести были выбраны целые страны. По другому я такую русофобию объяснить от Малдрет Олбрайт не могу.

Во всяком случае, для нас в России Олбрайт самый мерзкий политик, что можно только представить за последние лет двадцать. Помимо всего прочего , только она догадалась официально повторить бред какого-то нашего либерала о нашей же стране, как об "Бангладеш с Ракетами"!

И никто не напомнил старухе, что именно этот "Бангладеш" размазал 500 немецких дивизий в пыль во Второй Мировой, а уже через 10 лет отправил первого космонавта в космос. Жаль тогда не было шустрой на язык Захаровой, она бы за словом в карман не полезла.

Хотя и не Мадлен Олбрайт заявила о том, что Сибирь и её недра не могут принадлежать одной стране (нет доказательств этого в сети), но зато это именно она заявила, что 500 тысяч уничтоженных иракских детей - это цена свободы для Ирака! Думаю в отношении нас она нашла бы еще парочку подобных оборотов. Ведь заявила же она что в своем интервью в 2016 году что Россия не имеет права на внешнюю политику даже с граничащими странами!

Всех этих заявлений уже вполне достаточно, что бы Киселев каждые три месяца напоминал американскому народу об радиоактивном пепле, потому что именно Олбрайт играла решающую роль при принятии решения о бомбардировках Югославии в 1999 году.

Эти Болтоны, Олбрайты, Маккейны - наши настоящие лютые враги и понимают только аргументы в виде ударных штурмовых дивизий на стратегических направлениях, заряженных в Тополя мегатоннах и подводных АПЛ с взведенной Булавой в Мексиканском Заливе.

С ними не найти общий язык никогда. Пока мы развешивали уши для лапши о общемировых ценностях и европейском гуманизме, эти ребята продвинули свои ракетные позиции ближе к нашим границам как только возможно и я очень надеюсь что наш "Периметр" смазан, прочищен и заострен и если вдруг НАТО в случае часа Х переиграет наши РВСН, то "Мёртвая Рука" отредактирует по своему финал мировой истории.

 

Источник

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх