Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист16 сентября, 12:33
    *Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь
  • Сергей Лазарев15 сентября, 18:19
    Дмитрий Верхотуров окончил Красноярский государственный педагогический университет, исторический факультет, по специа...Собьёт ли "Нудоль" спутник GPS?
  • Петр БОМЖ15 сентября, 17:45
    Видел ГОВНОМЕТ, нет ну правда, то такого калибра впервые. Собьёт ли "Нудоль" спутник GPS?

Астраханские власти и астраханцы идут разными курсами?

По мнению депутата Государственной Думы Олега Шеина вопрос о доходах населения в планах местного правительства не стоит на повестке дня.


Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Фейсбук по итогу визита в Астраханскую область Президента России. В частности депутат пишет, что "Вопрос о доходах населения в планах местного правительства не стоит.

Больше того, в утвержденном единороссами в облдуме Прогнозе социально-экономического развития Астраханской области на 2019-2021 годы запланировано (!) снижение уровня доходов населения.Экономика - в рост. Доходы бюджета - в рост. Доходы населения - в падение. Такая власть астраханцам не нужна. Она работает на бизнес, а не на общественное благо."

"В этом, собственно, и суть наших разногласий с современными астраханскими властями: "Президент обратил внимание, что "рост в промышленности и сельском хозяйстве пока слабо сказывается на реальных доходах жителей области". Как отметил Путин, доходы астраханцев в прошлом году "были ниже, чем в среднем по России, а уровень безработицы — выше"." - отметил Олег Шеин.

По мнению известного астраханского политика и возможного претендента на пост Губернатора Астраханской области ( и очень вероятно - что фаворита),"Экономика - в рост. Доходы бюджета - в рост. Доходы населения - в падение. Такая власть астраханцам не нужна. Она работает на бизнес, а не на общественное благо.Повторю, что вся программа борьба с бедностью могла бы уложиться в полтора миллиарда рублей в год при дополнительных доходах бюджета в 20 миллиардов. Но нет - ни на льготы, ни на субсидии по ЖКХ, ни на восстановление сокращенных ставок в медицине и образовании не выделяется ни рубля. Классовый подход такой."

В принципе - все яснее ясного и не требует особой расшифровки.

Игорь Глуховский



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх