Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист15 июля, 18:27
    если уж серьёзно подходить к этому вопросу ! то России и русским должен платить весь мир !! а каяться пусть пред Бого...Голос Мордора: Я вам расскажу, кто должен платить и каяться
  • Виктор Турин15 июля, 17:31
    ЛИНЧЕВАТЬ тварей!!!Секреты российских "Авангардов" и "Кинжалов" продавали за границу под прикрытием грантов - СМИ
  • Сергей Замыслов15 июля, 8:17
    Так жертвуют, или принесены в жертву??? Борются за свой суверенитет, или жертвуют?Шесть стран жертвуют собой ради России. Все старания США напрасны, недавно провалился еще один их коварный план

Игиловцы разгромили отряд британского спецназа в Сирии

Издание «Аль-Ватан» сообщает о гибели на территории Сирии военнослужащих британского спецназа. Напомним, что ранее в СМИ появились материалы о нахождении в САР британских спецназовцев, которые «участвовали в операциях против ИГИЛ (*запрещено в РФ)» в составе коалиции.


Игиловцы разгромили отряд британского спецназа в Сирии

В материале указанного выше портала говорится о том, что спецназ из Соединённого королевства попал под обстрел со стороны игиловцев.
Отмечается, что боевики выпустили по британским позициям ракету. После этого позиции спецназа подверглись обстрелу из автоматического стрелкового оружия и гранатомётов. Это привело к гибели пятерых военнослужащих. Ещё несколько человек (точное число не сообщается) получили ранения различной степени тяжести.


Инцидент произошёл в местечке Аш-Шаафа в провинции Дейр-эз-Зор.

Нужно напомнить, что несколько дней назад телеканал «Скай-Ньюз» вышел с репортажем о ранении нескольких британских военнослужащих в САР. Информацию официально подтвердило министерство обороны Соединённого королевства.

Все раненые британские спецназовцы находятся на данный момент в госпитале провинции Хасеке (Хасака).

Фактически игиловцы разгромили отряд британского спецназа в Дейр-эз-Зоре.

Напомним, что ранее Дональд Трамп заявил о выводе американского контингента из Сирии, добавив, что операцию по уничтожению остатков ИГИЛ* должны выполнить союзники США, включая Турцию. На данный момент американский контингент покинул север Сирии, однако по-прежнему обсуждается возможность оставить часть контингента США в южной части Сирии. Так, советник президента США Джон Болтон обсудил с израильскими властями вопрос с базой Эт-Танф, где располагаются военнослужащие американской армии.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/ukarmedforces/

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх