Последние комментарии

  • Andrey Barinov25 июня, 9:01
    Согласен с автором! Это просто клоунада!Интересно, а на фига Путину было столько лет стыд испытывать
  • Православный Коммунист Православный Коммунист25 июня, 6:14
    САТАНА . Вседозволенность Вашингтона достигла апогея в 2019 году
  • Александр Бакаев24 июня, 21:06
    Слава Советским людям , Советскому оружию,Советской Армии,Советской Власти,Советской Науке,Советской Экономике,Советс...Гиена Европы. Как Польша и Германия делила СССР. Документы МИД Германии.

Русская модель из Солсбери может попасть под суд за отравление



Похоже, что Солсбери становится культовым местечком, чтобы попиариться и получить какой-нибудь гешефт. Мало того, что 4 марта 2018 там отравили двоих граждан РФ Сергея и Юлию Скрипалей и обвинили в этом российские спецслужбы, так данный ситком систематически получает продолжение с новыми сюжетами и «гостевыми» персонажами.


16 сентября СМИ сообщили, что в ресторане Prezzo, в 300 метрах от которого которого нашли фигурантов «дела Скрипалей», отравились еще двое человек. Это были бывшая российская модель Анна Шапиро и ее британский муж Алекс Кинг. Пара почувствовала себя плохо во время ужина, мужа даже госпитализировали на 4 дня в местную больницу. Оказалось, что супруги получили отравление стрихнином. При этом Анна заявила, что некогда была российской гражданкой, и теракт был направлен против нее лично, а осуществлен по приказу Кремля.

Британская полиция, однако, не спешит учитывать эти громкие заявления и расследует дело в обычном порядке. По одной из версий, данное отравление могло быть подстроено самим пострадавшими. В ресторане дорожат своей репутацией и клиентурой, а потому, как утверждают владельцы, не могли допустить попадания яда в еду. Тем не менее, заведение понесло убытки: на время оперативных мероприятий пришлось закрыть его для посетителей, госпитализация отравившихся и «скорая помощь» также обошлись в кругленькую сумму (30 тысяч фунтов стерлингов – примерно 2,6 миллиона рублей). Так что если будет доказан факт мошенничества с самоотравлением, Анне Шапиро вместе с мужем грозит суд и наказание.

Следуя примеру своего правительства, предприимчивые британцы с женами начинают активно раскручивать миф о «злобных русских спецслужбах» в личных целях. Если стране можно заниматься подобными подставами на международном уровне, то почему нельзя простым людям урвать себе кусочек выгоды на бытовом? Понятно, что рыба гниет с головы. И все же хотелось надеяться, что люди в Европе порядочнее.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх