Последние комментарии

  • Александр Стародубцев19 мая, 20:33
    Сожрут и обольют грязью любители СССР. СССР — страна из спичек и желудей.
  • игорь иваниди19 мая, 18:35
    Задержать всех этих майданутых, все прекратится. Им дана команда  пролить кровь в Уральском регионе  вот они и пыжать...Путин слил Екатеринбург? Начинается…
  • Владимир19 мая, 18:27
    Смолин Михаил, не приходит в голову, что церковь уже перешла границу со своими храмами? Просто надоела! Путин слил Екатеринбург? Начинается…

«Неприятный сюрприз на родине»: что ожидает украинских моряков

В Румынии прокомментировали инцидент в Керченском проливе. Напомним, 25 ноября три корабля ВМС Украины зашли в территориальные воды РФ. Экипажи кораблей проигнорировали требование ФСБ РФ о немедленной остановке. Российские пограничники были вынуждены применить оружие и силой остановить украинские суда.

Румынский военный эксперт Валентин Василеску об этом ситуации заявил следующее.

Эксперт обратил внимание на то, что после задержания экипажей трех судов Украины, виновных в инциденте, Запад начал настоящую истерию. Моряков объявили военными заключенными, а также осудили действия России.

Ответственность за инцидент в Керченском проливе принадлежит тем, кто инициировал данную миссию. Речь идет о командующем ВМС Украины и главе армии. Василеску заявил, что они не имели права отдавать приказы, нарушающие закон. Эксперт заявил, что моряки на родине будут арестованы, также как и Савченко. Таким образом, украинских моряков ждет неприятный сюрприз.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх