Последние комментарии

  • Andrey Barinov25 июня, 9:01
    Согласен с автором! Это просто клоунада!Интересно, а на фига Путину было столько лет стыд испытывать
  • Православный Коммунист Православный Коммунист25 июня, 6:14
    САТАНА . Вседозволенность Вашингтона достигла апогея в 2019 году
  • Александр Бакаев24 июня, 21:06
    Слава Советским людям , Советскому оружию,Советской Армии,Советской Власти,Советской Науке,Советской Экономике,Советс...Гиена Европы. Как Польша и Германия делила СССР. Документы МИД Германии.

«Бок о бок» с Соросом: как «Фонтанка» обслуживает американского миллиардера

«Бок о бок» с Соросом: как «Фонтанка» обслуживает американского миллиардера



Писать о гей-сообществе популярное питерское издание любит давно. Многие пользователи соцсетей связывают это с некоторыми особенностями личности заместителя главного редактора Евгения Вышенкова. Он, как известно, довольно длительное время провел в тюрьме за вымогательство, и, по мнению читателей «Фонтанки», там весьма нетрадиционно «переориентировался».
К слову, о гомосексуальных приключениях Вышенкова говорили и в криминальных кругах. Однако обуздать пристрастия замглавреда ради сохранения аудитории не так-то сложно, согласитесь. Значит, дело вовсе не в возможных нетрадиционных замашках Вышенкова.


«Бок о бок» с Соросом: как «Фонтанка» обслуживает американского миллиардера

Тогда нужно отталкиваться от последних событий вокруг ЛГБТ скандала в «Фонтанке». После многочисленных жалоб со стороны читателей в газете на целый месяц снизился уровень ЛГБТ информации. Однако в ноябре «Фонтанка» не просто резко возвращается к привычному ритму, она ускоряет его, выдавая по три подобные темы за сутки. И тут-то всплывает гей-фестиваль в Питере, который по чудесному стечению обстоятельств проходил как раз в то время. Совпадение?

«Бок о бок» с Соросом: как «Фонтанка» обслуживает американского миллиардера


Ранее «Фонтанка» уже засветилась в качестве «адвоката» для того самого кинофестиваля, когда он был признан «иностранным агентом» и оштрафован за попытку скрыть источники финансирования.

«Бок о бок» с Соросом: как «Фонтанка» обслуживает американского миллиардера


Питерская газета перековеркала рядовую процедуру таким образом, что «Бок о бок» выступал в качестве жертвы. Хотя ложь об источниках финансирования доказана и никем не оспаривалась. Все дело в том, что эти самые «источники» и связывают «Фонтанку» с кинофестивалем.

Всем давно известный факт, что «Фонтанка» зарождалась на средства иностранной компании Bonnier Group. Количество зарубежных источников финансирования за последние годы формально было сокращено до минимума, чтобы не попадать в раздел нежелательных СМИ. Однако связи с западными фондами сохранились и протягиваются через главу медиа-холдинга «АЖУР-Медиа», в который входит «Фонтанка».

Андрей Константинов ведет дела с такими крупными игроками как NED («Национальный фонд демократии») и USAID («Агентство США по международному развитию»), прославившимися спонсированием «цветных революций». Но самый большой интерес в списке «друзей» Константинова для нас представляет одна конкретная структура: The Global Investigative Journalism Network («Глобальная сеть журналистских расследований»), которую содержит Джордж Сорос.

«Бок о бок» с Соросом: как «Фонтанка» обслуживает американского миллиардера


И вот потрясающее «совпадение» тот самый «Бок о бок», который продвигает «Фонтанка», тоже существует на средства Сороса. Даже на официальном сайте кинофестиваля долгое время значилась информация о том, что фонд американского миллиардера Open Society Foundations является прямым донором мероприятия. Но это только цветочки. Самое интересное впереди.

В сеть были слиты очень интересные документы DCLeaks, из которых получается, что «Бок о бок» - это часть особого проекта Сороса, называющегося «Russia Project Strategy, 2014-2017». Питерский кинофестиваль по планам американского миллиардера должен выступать в качестве инструмента для пропаганды ЛГБТ в России. И знаете, какая главная цель этого проекта? Согласно документу, Сорос хочет сократить численность населения в нашей стране, сделав традиционные семейные ценности непопулярными. Это необходимо для создания условий искусственного вырождения нации, проще говоря, является политикой «мягкого геноцида». Какова же роль «Фонтанки» в этом проекте?

Питерская газета имеет связь Соросом и продвигает тот самый кинофестиваль, который направлен против российского народа. На основе этого можно прийти к выводу, что «Фонтанка» такой же инструмент политики «мягкого геноцида». В связи с этим, издание следовало бы признать «иностранным агентом», поскольку его редакция действует явно не в интересах России. Впрочем, за осуществления антироссийского проекта Сороса «Фонтанку» можно было бы и вовсе закрыть.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх