Последние комментарии

  • Виктор Гармашов24 мая, 0:26
    Позвольте напомнить автору сего опуса что РФ светское государство. И если бывшая депутатша из ГД на тв утверждала обр...Сергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?
  • Виктор Гармашов24 мая, 0:15
    КрасноярскСергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?
  • Вячеслав Долинин23 мая, 17:37
    Строительство храма спонсирует большой бизнес, он же оплачивает титушек. разгонявших протестующих против этого строит...Екатеринбург: кто крышует оппозиционных «хипстеров»?

В истории с повышениями пенсий нашли крайнего! Это уже пипец....

Итак, товарищи, в истории с повышениями пенсий нашли крайнего и самого виновного! Вы думаете это какой то министр, Единая Россия, Премьер-министр Медведев или Президент Путин?! Не угадали. Знакомьтесь:


Оказывается молодой человек 35 лет от роду, директор какого то там НИИ при Минфине РФ, про которых раньше никто и не слышал, и есть главный виновник всех бед которые могут свалиться на наших пенсионеров.

Уффф! Наконец то нашли крайнего. И теперь вся волна и гроза народного недовольства, устремилась на него. Бурление дикое. "Во всем виноват Чубайс!" (с). Чубайс кстати себя до сих очень неплохо чувствует. И сам вспоминает ту историю с ироничной многозначительной улыбкой.
Когда сказали, что Путин не при чем и не имеет никакого отношения к пенсионной реформе, и вообще не при делах, я решил, что это апофеоз дебилизма. А оказалось что только начало.
Крайним и виновным делают какого то неизвестного чиновника средней руки. Хорошо что не клерка и не уборщицу Тетю Машу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх