Последние комментарии

  • Валерий Птицын21 апреля, 9:04
    значит по ж--пе надо дать пинка и посильнее......Белорусские власти снова накинулись на российского посла Бабича
  • Фаддей Ефремович20 апреля, 20:32
    гробят русских, зельбельтрупов спасают, и перестаньте называть его русским писателем. он еврейский русскоязычный писа...Либералы важнее, чем дети
  • Фаддей Ефремович20 апреля, 20:30
    вот такая она путинская россияния, жидам всё, русским подыхать на рабочем месте, или под забором.если нет рабочего ме...Либералы важнее, чем дети

Тереза Мэй настолько ненавидит Россию, что заговорила о ядерной атаке

Тереза Мэй, похоже, настолько ненавидит Россию, что уже не стесняясь в выражениях, говорит о возможности ядерного удара. Несмотря на то, что ее уже просили воздержаться от угроз стране, защищенной собственным атомным зонтиком.

Если бы между Россией и Великобританией случилась война, она бы не задумываясь атаковал нас ядерными ракетами.

Что ж, не будем тоже стесняться. Тереза Мэй уже неоднократно обделалась, что называется, в чужих руках. Но то ли по глупости, то ли из-за ослабления ума в силу возраста, продолжает это делать.

Сначала Британия проворачивает неуклюжую провокацию со Скрипалями. Затем атакует Сирию, все обвинения к которой основаны на сообщениях из соцсетей. Не исключено, что эти сообщения были сфабрикованы англичанами и американцами. Уровень спецслужбы, провернувшей дело со Скрипалями, вообще обсуждать сложно. Джеймсу Бонду, ей-богу, было бы стыдно. Включившись в военную авантюру, организованную США, Британия опять опозорилась.

А сегодня Тереза Мэй заговорила о ядерной атаке, назвав подлодки Trident Vanguard Королевских ВМС основным оружие в потенциальной войне. Отметим, что еще до своего премьерства Мэй была готова атаковать врага атомным оружием, даже если его жертвами станут "тысячи детей и женщин", ведь не имеет смысла "держать ядерное оружие и не применить его в случае войны".
"Россия ведь модернизирует свой ядерный потенциал, с точки зрения ответственности правительства за безопасность Британии и британского народа, мы не можем отказаться от нашего долга по ядерному сдерживанию", - пояснила премьер-министр.

В столь тонкой сфере, как ядерное оружие, именно "безопасность" и "сдерживание" являются ключевыми словами. Когда Россия говорит о ядерном арсенале, она имеет в виду сдерживание своих "западных партнеров" от угрозы безопасности нашей страны. Ни в коем случае под этим не подразумевается угроза ядерным оружием другим государствам.

О какой, вообще, войне может идти речь, если даже советских ПВО хватило, чтобы снять в воздухе ракеты Альянса? Зачем говорить о какой-то мифической "российской угрозе", если сами западные партнеры довели ситуацию до абсурда? Мадам хоть представляет, что будет в случае, если найдется безумец, способный нажать на ядерную кнопку.

Возмущаясь "десятками жертв в Сирии" от якобы применения Асадом химического оружия, Тереза Мэй готова положить тысячи.

России не нужна ни какая война: ни с Западом, ни в Сирии, ни в Иране или любой другой стране, куда отправились США устанавливать свою "демократию" варварскими методами. Вместо создания оружия, Россия могла бы строить АЭС, развивать совместные проекты с другими странами, больше вкладывать в производство и в космос.

Между тем, ее заявления вызывают протест у части британцев. Противник Мэй в парламенте, глава лейбористов Джереми Корбин выразил сомнение о законности действий Британии в Сирии и потребовал, чтобы премьер обосновала эту атаку с точки зрения закона. Тереза Мэй действовала по наводке США, не согласовав свои планы с парламентом.

"Британии должно играть лидирующую роль в обеспечении перемирия в Сирии, а не действовать по инструкциям, которые пишет Вашингтон, и подвергать своих военных ненужной опасности. Война - это не способ принести в Сирию мир, она раскалывает всяческую стабильность", - попытался вразумить Мэй ее политический противник.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх