Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист15 июля, 18:27
    если уж серьёзно подходить к этому вопросу ! то России и русским должен платить весь мир !! а каяться пусть пред Бого...Голос Мордора: Я вам расскажу, кто должен платить и каяться
  • Виктор Турин15 июля, 17:31
    ЛИНЧЕВАТЬ тварей!!!Секреты российских "Авангардов" и "Кинжалов" продавали за границу под прикрытием грантов - СМИ
  • Сергей Замыслов15 июля, 8:17
    Так жертвуют, или принесены в жертву??? Борются за свой суверенитет, или жертвуют?Шесть стран жертвуют собой ради России. Все старания США напрасны, недавно провалился еще один их коварный план

Рост цен стараются завуалировать


В магазинах России появились упаковки с девятью яйцами.Кроме того, с наступлением Нового года многие товары в магазинах уменьшились в объеме — в первую очередь, это пиво, икра, шоколад и корма для животных, которые, в среднем, потеряли от 10% до 30% от первоначального веса.

На прилавках российских магазинов появились яйца в нестандартной расфасовке.
Покупатели опубликовали фотографию упаковки девяти яиц вместо привычного десятка в социальных сетях. Это не первый случай уменьшения объема продукта с целью сохранения его цены неизменной. Например, не так давно на прилавках появилась Coca-Cola емкостью в 900 мл вместо литра.

Среди покупателей новшество вызвало неоднозначную реакцию, кто-то загрустил, а кто-то посмеялся: «Дайте мне девяток яиц», «Такими темпами скоро можно будет как раньше приобрести одну сигарету или один ломоть хлеба», «Жду, когда цены на бензин будут указываться за 950 грамм».

https://www.retail.ru/news/172772/?utm_referrer=https://zen.yandex.com





Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх