Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Страна и люди»
Вы хотите запомнить сайт «Страна и люди»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, в котром мы живем

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

22 июн, 10:16
+739 593
А почему британцы так внезап…

А почему британцы так внезапно набросились на Россию?

30 мар, 23:03
+645 175
Разозлившийся американский в…

Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

6 июн 17, 18:02
+386 131

Поиск по блогу

ЕРЕТИК МОЖЕТ ОГОВОРИТЬСЯ ПРАВДОЙ: УКРАИНА ПОТЕРЯЛА 20 МЛН ЧЕЛОВЕК

развернуть

ЕРЕТИК МОЖЕТ ОГОВОРИТЬСЯ ПРАВДОЙ: УКРАИНА ПОТЕРЯЛА 20 МЛН ЧЕЛОВЕК

ЕРЕТИК МОЖЕТ ОГОВОРИТЬСЯ ПРАВДОЙ: УКРАИНА ПОТЕРЯЛА 20 МЛН ЧЕЛОВЕККогда русские аналитики говорят о неслыханном сокращении населения на Украине, киевская пропаганда поднимает настоящий вой, говоря об "ангажированности российской пропаганды". Но вот наконец наступил момент истины: Святослав Шевчук — главный украинский униат, националист, ярый "евроинтегратор", непосредственный подчиненный папы-иезуита Франциска — проболтался о том, что подсчеты русских аналитиков еще достаточно оптимистичны! По подсчетам униатов, на Украине осталось всего 32 млн человек! Годы "независимой зависимости" Украины от Вашингтона и Брюсселя привели к тому, что население на ней уменьшилось на… 20 млн человек по сравнению с временами ее нахождения в составе Союзного государства вместе с Россией и Белоруссией!



Эту цифру предводитель украинских униатов озвучил в Киеве 19 сентября 2017 года в своем докладе на конференции "Роль религии в европейской интеграции — перспективы Украины и ЕС". Как всегда, Святослав Шевчук наговорил множество елейных фраз о том, какое же замечательное европейское общество и как же хорошо, что Украина в него интегрируется. О том, что в странах ЕС государственной политикой является искоренение христианской нравственности, символики, образования, он предпочел умолчать.

Он смолчал и о том, что Украина "интегрируется" в ЕС в качестве своеобразной консервы — донора ресурсов и рабочей силы, а также и плацдарма для агрессии против России. Шевчук ни слова не сказал и о том, что у Украины нет никаких шансов стать полноправным членом ЕС, с правом голоса в нем.

Но все же его откровенное признание о неслыханном сокращении населения Украины выпало из его лживой пропагандистской речи. Что-то "перемкнуло" Шевчука, и он вдруг сказал правду. Как говорили святые, и "еретик может оговориться правдой". Итак, выдержка из доклада Святослава Шевчука:

"Согласно данным украинской официальной статистики, на 1 августа 2017 года на Украине проживало 42 млн 300 тыс. граждан. На самом деле, сколько сегодня жителей в Украине, никто не знает. Альтернативные способы подсчета, в частности, осуществленные на основе анализа потребления базовых продуктов питания, подают другую цифру — 32 млн. Куда подевались 10 млн человек? Наши (церковные) способы анализа современного феномена эмиграции показывают, что люди в последнее время чаще эмигрируют не за океан, в Северную или Южную Америку, а в Европу. Мы видим, что крупные украинские общины появляются по всей Западной Европе. Например, по данным польской статистики, ныне в Польше находится 1 млн 300 тыс. украинцев. Мы знаем, что в Италии есть полмиллиона украинцев. Сто тысяч наших верующих находится в Испании. Эти цифры очень быстро растут.

В прошлом году, в ноябре, силами нашей Церкви в Фатиме был проведен Общеевропейский форум украинских эмигрантов. Через два месяца будет второй такой же форум в Риме, на котором мы будем продолжать размышлять над миграционным движением, которое охватывает такое большое количество людей.

…Мы хотим, чтобы наши люди не покидали родины, работали дома, имели достойную зарплату и не были вынуждены искать лучшей судьбы за рубежом".

Глава униатов хотел бы, чтобы "наши люди не покидали родины, работали дома, имели достойную зарплату"? Тогда не надо было ему участвовать в организации Майдана, который обрушил экономику, расколол Украину и вызвал кровавую гражданскую войну, где реально погибло тысяч сто населения, а миллионы стали беженцами. Крокодильи слезы главы украинских униатов обличаются простыми цифрами: до победы Майдана, в 2013 году, при "диктаторском режиме", прожиточный минимум был 139 долларов, а после победы Майдана — 58 долларов. То есть до Майдана даже самые бедные слои населения жили лучше более чем в два раза.

Кстати, по данным моих источников из Львова, Святослав Шевчук со товарищи неслабо нажился на организации Майдана, поскольку значительная часть американских и европейских государственных денег на организацию Майдана шла через его "церковь". Это была одна "черная касса", из которой щедро черпали в свои карманы униатские "епископы" и парохи, однако этого им было мало. Они в силу своей жадности организовали и еще одну кассу — собирали деньги с предпринимателей-националистов и с простых людей на "украинскую революцию". Униатские главари активнейше разворовывали средства из обоих этих источников, впрочем, особо налегая на второй из них. Ведь американские и европейские спецслужбы все же осуществляли определенный контроль над прохождением своих денег, потому из них воровалось далеко не все.

Забавно, что теперь Святослав Шевчук провозгласил себя чуть ли не главным "борцом с коррупцией" на Украине. Все это такой же лицемерный цирк, как и его нынешнее заявления о желании видеть украинцев зарабатывающими средства у себя дома. Он сам — гражданин Евросоюза, имеющий привилегированный статус, он интегрирован в европейскую верхушку и, без сомнения, получает там еще одну зарплату, кроме украинских доходов. Дело в том, что недавно Святослав Шевчук признался в том, что является обладателем паспорта Ватикана. А это дипломатический паспорт, который имеют только подданные и госслужащие папы римского — абсолютного монарха государства Ватикан.

С такими "радетелями за народные права" Украина может обезлюдеть окончательно…

Источник

 


Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовано 30.09.2017 в 19:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виталий НОРД
Виталий НОРД 30 сентября 17, в 19:32 Да уж если даже главный унитаз это говорит то значит правда или ещё меньше того! Текст скрыт развернуть
1
Галина Красильникова
Галина Красильникова 30 сентября 17, в 20:39 Только сегодня разговаривала с человеком из Луганска, в разговоре она сказала молодежи не осталось, много уехало в Россию работать Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Астраханцы подают пример. Мы…

Астраханцы подают пример. Мы не безмолвное стадо.

20 июл, 18:42
+71 47
СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

22 июн, 10:16
+739 593
Почему Трамп отказался от ск…

Почему Трамп отказался от сказанного на пресс-конференции с Путиным

21 июл, 06:01
0 1
А почему британцы так внезап…

А почему британцы так внезапно набросились на Россию?

30 мар, 23:03
+645 175
Крот в недрах «Роскосмоса»: …

Крот в недрах «Роскосмоса»: Документы о гиперзвуковом оружии хотели продать Западу

20 июл, 13:40
0 4
Версия: Зачем команда Кириен…

Версия: Зачем команда Кириенко жестоко рубит рейтинг региональных депутатов и Единой России?

16 июл, 10:02
+3 5
Пусть чистит унитазы на вокз…

Пусть чистит унитазы на вокзале»: в Москве придумали, как унять Мару Багдасарян

20 июл, 19:15
0 1
Владислав Шурыгин. Как сладк…

Владислав Шурыгин. Как сладко стало предавать Россию...

19 июл, 12:01
+2 12
Борис Григорьев. Пенсионная …

Борис Григорьев. Пенсионная реформа есть – а слова для нее отныне нет! Так партия решила

19 июл, 17:01
+3 4
Александр Халдей: Владимира …

Александр Халдей: Владимира Путина и Дональда Трампа можно поздравить с победой

19 июл, 20:51
+1 1
Минфину РФ не нравится, что …

Минфину РФ не нравится, что бюджет теряет на беспошлинных поставках нефти в Беларусь свыше $3 млрд

15 июл, 14:02
0 1
Новый Майдан

Новый Майдан

18 июл, 16:53
+2 10
Астраханцы предательства не прощают.

Астраханцы предательства не прощают.

13 июл, 18:36
+81 24
ШТИРЛИЦЫ ОТ ИСКУССТВА ИЛИ ОБ…

ШТИРЛИЦЫ ОТ ИСКУССТВА ИЛИ ОБЫЧНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ?

18 июл, 16:03
+2 3
Еще один повод гордиться президентом

Еще один повод гордиться президентом

18 июл, 16:07
+4 1
Читать

Последние комментарии

В. С.
Шаргунов, Калашников...
В. С. Астраханцы подают пример. Мы не безмолвное стадо.
Наталья
геннадий хайнацкий.
Нам нужны ВСЕ, кто ПРОТИВ
геннадий хайнацкий. Астраханцы подают пример. Мы не безмолвное стадо.
геннадий хайнацкий.
Я лично пойду за всяким, кто против ВЛАСТИ
геннадий хайнацкий. Астраханцы подают пример. Мы не безмолвное стадо.
геннадий хайнацкий.
А единороссы и есть либералы.
геннадий хайнацкий. Астраханцы подают пример. Мы не безмолвное стадо.