Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Страна и люди»
Вы хотите запомнить сайт «Страна и люди»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, в котром мы живем

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

22 июн, 10:16
+738 576
А почему британцы так внезап…

А почему британцы так внезапно набросились на Россию?

30 мар, 23:03
+644 169
Разозлившийся американский в…

Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

6 июн 17, 18:02
+386 131

Поиск по блогу

Путин отодвинул горячую фазу Третьей мировой войны на неопределенный срок

развернуть

Путин отодвинул горячую фазу Третьей мировой войны на неопределенный срок

Путин отодвинул горячую фазу Третьей мировой войны на неопределенный срок

Первым и очень важным признаком этого является то, что правительство Сирии со дня на день полностью восстановит свой контроль над Восточной Гутой. Сирийская армия добивает там последних бородатых бабуинов, а пиндосы вместе со всей своей Коалицией поджали хвост и уже не рычат, а лишь слабо тявкают, повизгивают, но еще не воют.

Ждут, когда им отрубят хвост по самые уши и потому мечтают только об одном, как бы поскорее смыться и сделать вид, что их там и вовсе не было. Так что в скором времени следует ожидать обострение Вьетнамского синдрома в рядах их отважных летчиков, операторов, управлявших дронами и инструкторов, надрачивавших боевиков. Впрочем, всей этой швали, в смысле тех государств, которые подписались на эту авантюру, также следует ждать «дружественного огня» от бородатых бабуинов в своей великой Гейропе.

Ничего удивительного в этом не будет, ведь они, убивая гражданское население в Сирии и предавая мучительной казни солдат армии Асада, мечтали о небе в алмазах, молочных реках в кисельных берегах, дворцах с фонтанами и нарядах от какого-нибудь Кардена. Увы, не срослось. Очень многие получили вместо этого деревянные бушлаты, а выжившие мёртвого осла уши на одежонку и ослиную холупу на воротник.

Так что если они сумеют добраться до Гейропы, то первым делом сами добудут себе и хлеб насущный, и бабло на карман, не говоря уже о новеньких мерседесах и белокурых наложницах на один трах. Увы, но закон войны суров, победитель получает все, проигравшему достается по башке и очень сильно, а проигравшая сторона — это страны, вошедшие в Коалицию пиндосов.

Путин отодвинул горячую фазу Третьей мировой войны на неопределенный срок

Некоторое время назад милашка Донни Трамп сделал Путину просто шикарный подарок, которого тот от него явно не ждал. Он попер из Госдепа злыдня Рекса Тиллерсона и поставил на его место Майка Помпео, которого в ЦРУ заменила Джина Чери Хаспел.

Трудно себе представить, в какие бабки обошлась бы ФСБ такая прекрасная рокировка, зайди речь о вербовке просто агентов влияния, а ведь Путин обрел таким образом двух прекрасных добровольных агентов-разрушителей, которые могут в считанные месяцы, если не дни, поломать все последние остатки более или менее разумной внешней политики США и развалить всю работу ЦРУ.

Путин отодвинул горячую фазу Третьей мировой войны на неопределенный срок

Это можно сравнить только с тем, что Иван Грозный сменил думного дьяка Ивана Грамотина, главу Посольского приказа, на вечно пьяного даже не подьячего, а купчишку шышнадцатой гильдии, пару раз бухавшего с нагличанами, а вместо Малюты Скуратова взял на службу Салтычиху, но уже из другой эпохи. В любом случае обе замены были бы равноценными и лучшего подарка для врагов России он не смог бы придумать и плата их была бы зело велика. Зато милашке Донни Трампу, Путину вообще не пришлось платить ни гроша. Вот теперь он может быть совершенно спокоен, так как в корень тупой Майк Помпео и престарелая американская Салтычиха такого наворотят, что весь мир не просто ахнет, а опуеет от их закидонов.

Путин отодвинул горячую фазу Третьей мировой войны на неопределенный срок
Путин отодвинул горячую фазу Третьей мировой войны на неопределенный срок

Так ведь мало того, в преддверии выборов Трамп и сам изрядно накосячил буквально во всем, до чего ему было дозволено дотянуться и буквально каждый его дурацкий шаг, начиная с фактического объявления торговой войны Гейропе со всей остальной кодлой шаек и Китаю, буквально ставит Америку на грань глобального мегакризиса. Да, лучшего врага для Америки, чем этот идиот с накрахмаленной головой, Путин даже не мечтал когда-либо найти. Других таких просто нет. Так ведь более того, наш лучший друг Дональд Трамп навел также порядок в генеральских рядах Пентагона, понадеявшись на то, что уже только этим он вгонит Россию, Генштаб российской армии и ее главнокомандующего в смертный ужосс!

Ага, как бы не так! Он просто не в курсе, что разница между «Голубями» и «Ястребами» среди пентагоновских генералов невелика и заключатся она в следующем. Первые обсираются сразу после завтрака, после чего тотчас принимают душ, надевают мундиры и чешут на службу. Вторые обсираются поздно ночью, когда ложатся в постель, вскакивают, бегут в душ, громко матерясь заставляют несчастную мексиканскую прислугу перестелить ее и с чувством выполненного долга ложатся спать.

Самое прикольное заключается лишь в том, что как одни, так и другие моментально обсираются, стоит им только подумать о том, что вечно злые Иваны начинают херачит по ним своими ракетами, от которых невозможно спрятаться даже в самом глубоком бункере, ведь если он окажется очень глубоким, то превратится в сверхпрочную могилу, из которой хрен потом выберешься.

Путин отодвинул горячую фазу Третьей мировой войны на неопределенный срок

Поэтому их совершенно не обрадовал приказ крахмалоголового президента подготовиться к массированному бомбовому удару по Дамаску потому, что злобный, как и все Иваны, Путин первого марта рассказал всему миру о том, какие ништяки военного характера он для них тишком приготовил. Более того, злобный Путин срочно направил в Сирию целых шесть своих самолетов «МиГ-31», к которым нефиг делать подвесить гиперзвуковую ракету «Кинжал».

О ней уже очень скоро стало известно, что этот гиперзвуковой комплекс воздушного базирования Х-47М2 «Кинжал» ничто иное, как аэробаллистическая ракета серии 9М723 комплекса «Искандер». Носовая часть ракеты обтекаемой формы, с несколькими сужениями. Также можно рассмотреть, что двигательный отсек имеет характерную бочкообразную форму. От сухопутной версии «Искандера» ракета «Кинжала» отличается переработанным хвостовым отсеком и уменьшенными рулями. Имея в длину минимум 8 метров, ракета весит 4 тонны и способна идти в атаку на боевой корабль противника с высоты минимум 40 километров вертикально и даже в том случае, если это окажется авианосец, ему кранты.

Об этом упрямо говорит формула кинетической энергии — Т=mv2/2, которая измеряется в джоулях. Если боеголовка ракеты «Кинжал» весит 1 тонну, то при скорости в 12000 километров в час это будет порядка 72 миллионов джоулей, если и того не больше, но даже в этом случае просто чугунная дура бабахнет, как 1,7 тонны тротила, но скорее все же больше, ведь в ракете тоже есть взрывчатка.

Путин отодвинул горячую фазу Третьей мировой войны на неопределенный срок

Вот тут-то всем американским ястребам и сделалось дурно, что очень легко понять. Что гиперзвуковая ракета Х-47М2 воздушного базирования, что гиперзвуковая ракета 9М723 комплекса «Искандер» это одинаково хреново, но ракета «Кинжал» все равно хуже и их у злых русских Иванов со своим еще более злым и жутко раздраженным действиями Запада и Америки, как у дурака махорки.

То есть до хрена и немного больше, а точнее столько, что они могут посыпаться с неба буквально градом и тогда всем воинственным планам Пентагона и НАТО наступит полный звездец. Тем более, что их зловещая птица «Белый лебедь» явно способна поднять в воздух минимум 6, а то и все 8 таких ракет, а они летят на расстояние в 2000 километров. Так что с учетом того, что злые русские воздушные Иваны все, как один, профессионалы и к тому же медали Герой России им можно выдавать авансом при зачислении в авиаполк, американские ястребнутые генералы очень быстро смекнули, чем это пахнет.

Ну, а смекнув, они быстро приняли душ, переоделись в запасные мундиры и проворчали вполголоса: — «Да идет он в пешее эротическое путешествие, этот бесноватый президент Трамп…» и не отдали приказ бомбить Дамаск до сих пор. Более того, поскольку минимум 6 высотных тяжелых истребителей-бомбардировщиков «МиГ-31» уже через полчаса смогут утопить не то, что эсминец с бесполезным «Иджисом» на борту, но и любой авианосец с гарантией 100%, вряд ли отдадут. Если так оно и есть, то Владимир Путин уже одержал победу над Америкой и всем Западом до кучи и может спокойно заняться тем, о чем он говорил в своем Послании, то есть тяжелой атлетикой, а именно, подъемом экономики России. Карт-бланш на это он уже получил от народа.

Путин отодвинул горячую фазу Третьей мировой войны на неопределенный срок

Источник

Фото Cont

 


Источник →

Ключевые слова: сирия
Опубликовано 22.03.2018 в 08:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эдуард Людовик
Эдуард Людовик 22 марта, в 09:19 Всем "специалистам" мозги ПРОВЕТРИТЬ.
Излучение водорода - технологический прорыв России.
https://interactive-science.media/en/article/114338/discussi...
http://maxpark.com/community/4873/content/5739306
http://maxpark.com/community/4873/content/3746889
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Andron
Андрей Andron 22 марта, в 11:06 Прикольная и позитивная статейка))) Текст скрыт развернуть
3
барская Наталья
барская Наталья 23 марта, в 14:27 отвратительная статья!!!!
Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Капитализм.

Капитализм.

15 июл, 14:15
0 1
1 день до Саммита в Хельсинки.

1 день до Саммита в Хельсинки.

15 июл, 13:57
0 1
Художник Адольф. Режиссер Сенцов

Художник Адольф. Режиссер Сенцов

15 июл, 07:01
0 1
Астраханцы предательства не прощают.

Астраханцы предательства не прощают.

13 июл, 18:36
+80 23
ТРАМП И ПУТИН ГОТОВЯТ СДЕЛКУ…

ТРАМП И ПУТИН ГОТОВЯТ СДЕЛКУ, КОТОРАЯ СТАНЕТ «КОШМАРОМ ДЛЯ ЕВРОПЫ»

28 июн, 12:57
0 2
Путин дал главное предвыборн…

Путин дал главное предвыборное обещание, которого ждала от него вся страна.

16 фев, 18:33
0 9
О чем могут договориться Пут…

О чем могут договориться Путин и Трамп по Украине

13 июл, 19:01
0 1
Почему «черный миропроект» б…

Почему «черный миропроект» боится встречи Путина и Трампа в Хельсинки?

13 июл, 16:01
-1 1
Это не ФСБ - это психиатры: …

Это не ФСБ - это психиатры: "ФСБ по всей Украине". Порошенко пожаловался на Россию на саммите НАТО

12 июл, 18:51
0 1
Одобрить нельзя не одобрить:…

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

11 июл, 07:02
-3 7
Сброс балласта. Европа между…

Сброс балласта. Европа между Путиным и Трампом

13 июл, 12:01
0 1
Геополитика спорта: чему мож…

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

12 июл, 20:01
0 2
"Ну что, сынку, помогли тебе…

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?": Атомный шок - Украина неожиданно обратилась к России с просьбой

11 июл, 15:04
-2 6
НАТО на пороге развала: Приб…

НАТО на пороге развала: Прибалтика в ужасе

11 июл, 06:01
+1 3
Пенсионная реформа. Чиновник…

Пенсионная реформа. Чиновники и депутаты против народа.

12 июл, 20:11
0 1
Читать

Последние комментарии

Олег Степанов
Александр Мягкоход
Америке не нужен второй газопровод .
Александр Мягкоход 1 день до Саммита в Хельсинки.
Vladimir Kharchenko
Сергей Мироненко
Васил Хасанов