Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    *Почему на работу в органы опеки берут патентованных дебилов
  • Галина Шулакова
    Конечно, ужасно. Похоже наркотики сделали своё дело. А иначе такое зверство, я даже и не слышала о таком раньше.Даже опытным следователям от увиденного стало плохо: Убийцы многодетной матери из Псебая смеялись над своим приговором
  • Геннадиюс Гордеевас
    Вот кого надо мочить. Просто убивать "при сопротивлении" или "попытке". Но у нас всё мило - ублюдков просто отпускают...Даже опытным следователям от увиденного стало плохо: Убийцы многодетной матери из Псебая смеялись над своим приговором

Вот он ты какой -"большой рывок"))))

В Волгограде на месте обанкротившегося завода появятся жилые дома и ТРЦ.Жилая застройка и торговый центр займут место обанкротившегося Метизного завода в центре Волгограда, сообщает 28 сентября новостной портал v1.ru.

Территорию полуразрушенного предприятия размером в 16 Га выкупили строительная компания «Пересвет-Юг» и девелоперская фирма из Самары.

Общая сумма обеих сделок составила 720 миллионов рублей.

Компания «Пересвет-Юг» сообщила о своих планах по строительству жилых зданий на приобретенной земле: «Сейчас ведется разработка концепции и эскизов планируемой застройки. Мы собираемся возвести здесь жилые дома, но об их количестве, этажности и любой конкретике говорить пока рано».

Инвестор из Самары планирует возвести очередной торгово-развлекательный комплекс, причем часть его площадей должна разместиться в уцелевших промышленных зданиях.

Остатки производства — оборудование и 200 рабочих мест — будут перенесены в специально для этого купленные компанией «Пересвет-Юг» цеха моторного завода в Дзержинском районе города.

«Мы очень надеемся, что предпринимательская инициатива коллектива завода приведет не только к сохранению, но и к становлению современного, конкурентоспособного производства», — сообщил генеральный директор компании «Пересвет-Юг» Алексей Цуканов.

«Волгоградский завод тракторных деталей и нормалей» (ОАО ВЗТДиН, он же Метизный завод) начал работу в 1932 году. Во время Сталинградской битвы на его территории велись ожесточенные бои (отметим, что новый владелец обещает сохранить часть исторических зданий). После распада СССР предприятие оказалось в затяжном кризисе. В 2014 году завод был признан банкротом, а летом 2017 года его территорию выставили на торги одним лотом стоимостью в 720 миллионов рублей.

https://rossaprimavera.ru/news/1aee6e45





Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх