Последние комментарии

  • yuri59 Алексеев23 июля, 19:45
    На ВашингтонГорячие южнокорейские летчики выстрелили в направлении трех российских и двух китайских самолетов
  • Юрий Гатчин23 июля, 17:30
    куда летели то хоть?Горячие южнокорейские летчики выстрелили в направлении трех российских и двух китайских самолетов
  • рамиль абдурахманов23 июля, 16:23
    продавцы   АЛИ  ЭКСПРЕССА   обманывают    покупателей    у  меня  лично  не  додали  товаров  которые  я  выписал  оп...Как «Алиэкспресс» окультуривает россиян
  1. Блоги

Почему оппозиционеры не могут, как "Единая Россия"?

Все-таки лед тронулся. Правда не для всех, до некоторых никак не может дойти уже банальная, наверное, после дела графини де Леруа Мерлен, прописная истина - теперь за базар придется отвечать. И как бы ты не считал себя крутым и исключительным, какая бы у тебя не была крыша - тебя достанут. Правда, это, что особенно доставляет, никак не распространяется на наших оппозиционеров.

Скорее наоборот. "Единая Россия", пускай иногда со скрипом, но выпиливает из себя проштрафившихся. Либералы же, чем гаже человек себя ведет, а еще лучше, если он вор, или совсем хорошо, педофил - никогда не дадут своих в обиду. Потому что западные ценности - это святое.

Сразу скажу - я не всегда поддерживаю т.н. "народный гнев", потому что очень часто волну поднимают ровно те, которых, что случись самих не выпилишь ниоткуда. Каждое выражение чиновника надо проверять, потому что недавно мы с вами сами видели, как фразу берут из контекста, в чем, к слову был уличен и Алексей Навальный, и тупо репостят - чтобы другие потом отбивались. Но, к Навальному уже давно претензий нет, человек "сливной бочок" может спокойно. Впрочем, по-порядку.

Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев, назвавший малоимущих пенсионеров "тунеядцами и алкашами", написал заявление о досрочном сложении полномочий, сообщает пресс-служба облдумы.

<...>

На прошлой неделе в соцсетях появилось видео, на котором областной депутат во время обсуждения проекта федерального закона о социальных доплатах неработающим пенсионерам, чей доход ниже прожиточного минимума, заявил, что у тех, кто работал, нормальная пенсия — 20-25 тысяч, а восемь тысяч получают "тунеядцы и алкаши". По его словам, малоимущие сами виноваты в своем положении. Он также предложил установить доплату к пенсии не более 1000 или 500 рублей.

<...>

Тринадцатого марта президиум регионального отделения ЕР исключил Набиева из партии.

Собственно, все. Не первый раз все, но из раза в раза после подобных каминаутов карма настигает особо говорливых чиновников все быстрее и быстрее. Увольняют отдельных чиновников, закрывают сразу департаменты, если не хотят публично их отлучать от должности, некоторых, несмотря на крышу, даже сажают - как случилось с одним любителем компьтерных игр, кого недавно приняли наши органы при попытке бегства за границу.

Общество больше не терпит подобного к себе отношения и это то самое, чего, казалось бы - ждали "лучшие люди" этой страны типа Владимира Познера, Ксении Собчак или Алексея Венедиктова.

Но, не тут-то было! Помните, недавно компания Rebook тихо офигела от выходки своего типа "креативного" дизайнера и быстро-быстро его уволила за попытку навязать россиянам тему, чтобы милые барышни садились своим, явно придурковатым, как это выглядело на плакате, мужчинкам - на лицо.

Ну, так вот, напоминаю, всенародная графиня де Леруа Мерлен тут же прибежала и встала под одно знамя с представителем креативного класса - типа они жертвы тупых ватников, а так нельзя - ведь иметь свое мнение могут только серьезные люди. Ну, вот, например, как-то так:

Иван Колпаков, покинувший пост главного редактора "Медузы" на волне скандала с обвинениями в домогательстве, возвращается на свою должность, говорится в обращении генерального директора издания Галины Тимченко к читателям, опубликованном в понедельник.

Ранее сообщалось, что Колпаков на корпоративе по случаю дня рождения издания 20 октября 2018 года неподобающим образом вел себя в отношении жены одного из сотрудников "Медузы", что вызвало широкий резонанс и обсуждения в профессиональной среде. О том, что главред "Медузы" подал в отставку, было объявлено в ноябре.

Учись "Единая Россия" - партия рабов! В США сидит Харви Вайнштейн, а Колпаков - теперь герой. Он, как и сказал, цитирую по памяти, на той вечеринке, так и сделал: "Я могу тебе захарасментить и ничего мне за это не будет!". Кстати, а почему нет? Демократия - это давно доказанно всей нашей либеральной общественностью - для лохов и электората!

Навальный с двумя судимостями условно может положить болт на закон, а какому-то там Колпакову - за задницу бабу ущипнуть нельзя? Это мы так дойдем до того, чтобы Познер за слова свои отвечал что ли? У нас итак честные либеральные блогеры из-за подозрений в педофилии вынуждены бежать за границу, переодевшись в женское платье, а дальше что - уголовная ответственность за воровство? Вам мало жертвы Никиты Белых, ватники, вы хотите еще больше люстраций? Здесь вам не тут, не Украина, где Порошенко стал богаче на порядок!

И, я, безусловно, понимаю, что сейчас мне предъявят за всех. И за Путина, который типа обещал пенсионный возраст не поднимать, и за Медведева, у которого дорогие кроссовки, виноградники и он всем приказал "там держаться!". Но интересует меня, как обычно, другое.

Вот был слишком болтливый депутат из Едра - и нету. Все, приехал, молодец, выходим. Почему у нас так не могут ни демократы, ни коммунисты?

1. После провала с Грудининым, который также продолжает оскандаливаться - товарищ Зюганов должен был уйти, потому что явно устал. И где?

2. Скандал с тем, что губернатор Хакасии, как говорят, не служил, но занимает высокую госдолжность закончился - также ничем. Казалось бы, снова и снова, причем тут КПРФ?

3. Про Навального говорить лениво, но Ксения Анатольевна Собчак - ее не берет ничто! Ни "Дом-2", ни скандал с разводом, ни фотографии веселые с веселыми предметами, ни конверты с деньгами, ни разговоры про мелких гаденышей. И не надо мне рассказывать, что это кремлевский проект - она ходит на одно "Эхо" с Навальным!

4. Господин Яшин с его бабушкой должен давно приехать, каки господин Варламов с господином Плющевым - а они герои оппозиции.

5. Мистер Явлинский, любящий ручкаться с господином Джо Байденом, Юлия Латынина, принимавшая дары от Кондолизы Райс - лучшие люди нашего либерального лагеря!

Ребят, почему вы не можете в демократию? Почему ЕДРО уделывает вас, беря на себя ответственность, а ваш максимум - донатить школьников, пытаться продать Курилы и гадить в комментах?

Страна не та, как обычно? Что танцевать мешает?

Но, тогда другой вопрос. Как может Навальный что-то писать о воровстве с его-то послужным списком, а также - братом?

Как могут либеральные СМИ и либеральные журналисты обвинять господина Слуцкого в приставаниях, если одни из них тут же делают как бы не хуже, а другие или стыдливо молчат, или ничего непристойного не видят или - покрывают это дело не стесняясь!

Решение о восстановлении Колпакова в должности главного редактора было принято мной", - говорится в обращении Тимченко, размещённом на сайте издания.

Она также отметила, что "возвращение Ивана Колпакова поддерживают руководители всех подразделений "Медузы".

<...>

Инцидент с "харассментом" в издании Тимченко считает "тяжелым опытом, но одновременно и серьезным уроком на будущее". Она сообщила, что издание разрабатывает "правила и процедуры" в соответствии с которыми будет действовать в подобных ситуациях, повторения которых планирует избегать в будущем.

"А чего, так можно было?" - где-то в США сейчас рыдает, уверен, Харви Вайнштейн, потерявший бизнес, репутацию и место в высоком обществе. Рядом с ним поскуливает, также подозреваю, Кевин Спейси, кого даже вымарали из фильмов, в которых он играл.

Можно, друзья, можно. Но, для этого вам придется стать российскими либералами. А это не причиндалы мужчинам показывать, как Кевин Спейси - у нас таким никого не удивишь. Другой вопрос, как думаете, смог бы Вайнштейн опуститься по уровню омерзительности до нашей либерды?

Мне кажется, тут надо долгие годы тренировок и особый талант, которым маститый, хоть и проштрафившийся бывший продюсер не обладал. Тут наша оппозиция любой Обаме 146 очков вперед фору даст. В этом плане нас тут Украина-то догнать не может, что уж про американцев говорить....

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх