Последние комментарии

  • Виктор Гармашов24 мая, 0:26
    Позвольте напомнить автору сего опуса что РФ светское государство. И если бывшая депутатша из ГД на тв утверждала обр...Сергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?
  • Виктор Гармашов24 мая, 0:15
    КрасноярскСергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?
  • Вячеслав Долинин23 мая, 17:37
    Строительство храма спонсирует большой бизнес, он же оплачивает титушек. разгонявших протестующих против этого строит...Екатеринбург: кто крышует оппозиционных «хипстеров»?

Деньги и машина за счёт бюджета: Илья Яшин отмазывается за «социальное такси»

Различного рода либеральные «оппозиционеры» зарабатывают себе очки популярности на критике власти. Однако, как говорил товарищ Сталин: «критикуешь – предлагай». А вот с предложениями у этих деятелей всё плохо. На поверку они погрязли во лжи и коррупции.

Яркий представитель лживых популистов – Илья Яшин.

Яшин, будучи муниципальным депутатом Красносельского района Москвы, приобрёл себе служебное авто за бюджетный счёт, а оформил это, как такси для пенсионеров и инвалидов. Высшая степень цинизма.

Когда же Яшина прижали за хвост, он стал отмазываться.

Одну единственную бабушку прокатили?! Вот это достижение. Однако, пенсионеров и инвалидов в Красносельском районе Москвы в десятки тысяч раз больше.

И как насчёт пропавших 300 тысяч рублей? На «социальное такси» было выделено 960 тысяч рублей из бюджета, а куплено оно за 626 тысяч. Итого 334 тысячи разницы. Что это? Откат Яшину за «идею»?

Ещё больше вопросов вызывает используемая в «социальном такси» машина.

Разве такой автомобиль подходит для перевозки колясочников?

Вот для сравнения машина реального социального такси.

Мотивируя покупку автомобиля для своих частных перевозок, Яшин рассказывал, что городское социальное такси необходимо заказывать за несколько дней. И что же сделал он?!

Заказывать машину надо за две недели, при этом сам Заказывать надо на свой страх и риск. А лучше не заказывать вовсе, потому как вдруг Яшину или его дружкам понадобится прокатиться.

Самое забавное, что за эту «образцовую» работу Яшин выписал премию себе и своему помощнику депутату Царькову. Вот где неконтролируемое самоуправство.

После всех этих финтов Яшин ещё имел наглость заикаться о желании участвовать в выборах мэра Москвы, которые, разумеется, провалил на этапе регистрации, не получив минимальной народной поддержки.

Однако босс Яшина – Алексей Навальный и сам Илья не рассчитывали на выигрыш выборов. Их задача сыграть жертв и вывести доверчивых граждан и проплаченных провокаторов на сентябрьский Майдан в Москве, где они будут лгать о своей честности и непорочности, направляя толпу на слом государственных институтов. Не верьте им. Иначе они вас «прокатят» на своём «такси» вниз по социальной лестнице.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх