Последние комментарии

  • Андрей Федорович19 апреля, 16:58
    Пока у власти такие уроды,как медведев,силуянов,голикова,наебулина и прочие твари,хрошего нечего ждать.Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства
  • Кузьма Гуляйпольский19 апреля, 10:26
    "... Как мне жаль Украину!.. Украина вышла на Майдан..." . СТРАННО. Не правда ли? Ведь "Украина" ВСЕГДА была (есть и ...Александр Проханов: Киев перед выбором
  • Sergey19 апреля, 9:18
    Не раскрыл тему, привязанную к заголовку. А по факту в конце 70-х и все 80-е плодились так называемые "цеховики". Кто...Как подпольные миллиардеры стали в России высшей кастой

Вся суть бесполезности таких выборов на примере всего одного новоиспеченного депутата

Увидев эту новость я сначала принял ее за фейк. Либо за стеб. Однако все оказалось серьезней.Интересно какие законы понапринимает теперь "парламент" подмосковного Красногорска?)). Наверное будут равняться на какой либо из штатов нашего "партнера" США))).




Получивший три месяца назад гражданство России американский боец смешанных единоборств Джеффри Монсон стал депутатом ​городского парламента подмосковного Красногорска.

Об этом РБК сообщили в пресс-службе красногорского отделения «Единой России», которое выдвинуло Монсона на выборы.Боец заявил о намерении стать депутатом в начале июня, российский паспорт он получил 12 июня. В своей анкете кандидата в депутаты он указал, что работает в АНО «Спортивный клуб «Зоркий» тренером по физподготовке.Как ранее писал РБК, после получения российского гражданства бывший американец стал также бизнес-партнером бизнесмена Владимира Кутьева, являющегося основным владельцем единственного легального казино в Алтайском крае.

В августе жена Монсона Евгения рассказала «Коммерсанту», что весной он написал заявление об отказе от гражданства США и сдал американский паспорт. После этого миграционные власти США ответили, что решение по заявлению будет вынесено после предъявления справки из фискальных органов. По словам жены бойца, «в настоящее время отсутствуют документы, свидетельствующие о наличии гражданства других стран» у Монсона, так что он может баллотироваться в депутаты.

Вообще то неплохо протроллили своих избирателей едросы в Красногорске)). А еще - это показатель того, что плевать им на выбор наш. Если завтра ради прикола в какую либо из Дум кандидатом выставят ёжика, козлика или кролика - не сомневайтесь - те депутатский мандат получат как пить дать. Потому как не зависит "выбор" от избирателей. Или я все таки ошибаюсь и подобные ситуации от того, что сами "избиратели" куриным мозгом обладают и голосуют безбашенно? Кто ж его знает)) Истина где то рядом))



источник новости
https://www.rbc.ru/politics/10/09/2018/5b9662dc9a79470fa272f5d5



Игорь Глуховский


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх