Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Страна и люди»
Вы хотите запомнить сайт «Страна и люди»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, в котром мы живем

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

22 июн 18, 10:16
+802 626
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А почему британцы так внезап…

А почему британцы так внезапно набросились на Россию?

30 мар 18, 23:03
+650 180
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Разозлившийся американский в…

Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

6 июн 17, 18:02
+396 130
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Кто вы,"двойники"?

развернуть

Все понимают, что и у Ельцина были двойники, и у Путина они есть, но дальше этого понимание не идет. Человеческая психика защищается от грандиозного обмана и запрещает думать дальше.

Если есть двойники, то кто ими руководит?
Кто вы,"двойники"?



Раньше в истории двойников действительно использовали для безопасности. Один из известных примеров — Сталин, который опасался за свою жизнь и лично отбирал двойников. Его двойником был народный артист СССР Феликс Дадаев. До 1996 года все сведения о нем были засекречены. После появились фото, на которых он – один в один – Сталин!
Кто вы,"двойники"?

Но в наше время двойников стали использовать для полной замены президента другим человеком.

То есть двойник не просто выполняет роль копии для отвода глаз – теперь двойники принимают участие в публичных мероприятиях и делают официальные заявления от имени «оригинала»! Двойники заменяли Ельцина, заменяют сегодня и Путина! Вдумайтесь, народ выбрал себе президента, он его знает, в него верит, ждет справедливого руководства и вдруг его меняют очень похожим, но другим человеком. Меняют полностью, а не на один парад или массовое мероприятие. Теперь именно он подписывает все документы, встречается с министрами, поздравляет страну с Новым годом. Он и назначает себе приемника, которого послушный народ легко выбирает следующим президентом.
Напрашивается вопрос, который даже страшно задать: кто меняет двойников на таком важном государственном посту? Кто указывает им, что делать? Ведь не самостоятельно же двойник проворачивает спецоперацию по подмене президента?

Кто занимается подготовкой двойников? Обыватели предпочитают даже не задумываться об этом. Раз кукловоды прячутся в тени, значит они уверены, что народ их никогда не поддержит на открытых выборах. Это могут быть иностранцы, бандиты и предатели. Нашими судьбами распоряжаются люди, которых мы не выбирали и никогда бы не выбрали!
Как кукловодам удалось сделать тему двойников обыденной, на которую никто не обращает внимания? Была применена технология «Окно Овертона» — способ сделать любую неприемлемую для общества тему рядовой и допустимой для большинства. В СМИ начинает муссироваться тема двойников, показываются художественные фильмы про замену высших государственных лиц, проводятся конкурсы двойников президента, выходят статьи, интервью, книги на эту тему. Тема завладевает умами людей, но кукловоды подают ее под своим углом — мол, двойники есть, но они нужны только для обеспечения безопасности. Например, в период перехода власти от Ельцина к Путину выходили следующие материалы:

-по РТР показывают фильм “Дэйв”, в котором герой, как две капли воды похож на президента США, и спецслужбы заменяют его на реального президента, исходя из своих политических интересов;
-“МК” пишет, что использование двойников президента является обычной практикой в работе спецслужб;
-тот же «МК» объявил о проведении конкурса “Я – президент!”: “МК” ищет самого похожего двойника ВВП. Присылайте свои фото по адресу редакции… двойники Путина примут участие в спецпрограмме двойников на Празднике “МК” в Лужниках»;
-западные фильмы, рассказывающие о проведении главным действующим лицам пластических операций и их последующей жизни под именами других людей “Возвращение в Эдем”, “Идентификация Борна”, “Без лица”;
-известный советский фильм “Ты мне – я тебе”, в котором один брат-близнец заменяет другого на работе, причем, мало кто их может отличить;
-книга М. Бакониной “Школа двойников”, выпущенная немалым тиражом в 30 тыс. экз.


Эта тема постоянно тиражируется и в конечном итоге возникает иммунитет — ну да, есть двойники и у президента, ну и что тут особенного? Вопрос двойников сознательно переводится кукловодами из государственного преступления в привычную обыденность.
Рассмотрим исторические факты. Первый президент России Ельцин пережил инфаркт осенью 1996 года. А может быть не пережил? Он вернулся на свой пост только в 1997 году и его внешность резко изменилась. Он стал выглядеть моложе и сильно похудел.
Кто вы,"двойники"?

Говорят, что на его левой руке были все пальцы, в отличие от предыдущего Ельцина, но таких фотографий не сохранилось. Есть сравнение двух рук, где у нового Ельцина длина безымянного и среднего пальцев одинаковая, а у настоящего – средний короче.
Кто вы,"двойники"?

Теперь сопоставим даты. Новый Ельцин появляется в Кремле в начале 1997 года. И сразу же начинается стремительная карьера неизвестного Путина. 26 марта 1997 года он назначен начальником Главного контрольного управления президента РФ. Через год Путин уже считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле. Летом 1998 он стал директором ФСБ, а в мае 1999 года президент Ельцин принял решение о передаче своей власти Путину. 9 августа 1999 года Ельцин в своем телеобращении назвал Путина своим преемником.

Возможно, двойника и поставили, чтобы он успел подготовить преемника, которого с готовностью и легкостью примет народ России? Так как первый Ельцин умер, не успев этого сделать. Кукловодам было бы намного труднее поставить на власть нужного человека через демократические выборы. Звание преемника увеличивает авторитет любого человека во много раз. К тому же они успели подобрать человека, который отвечает всем требованиям народа к своему лидеру. В молодого, подтянутого, улыбающегося Путина влюбилась вся страна, особенно после неподобающих выходок старого, обрюзгшего пенсионера Ельцина. Эта величайшая афера имела огромный успех.

Теперь страной правит Путин. Принято считать, что он восстановил страну после ельцинской разрухи, что дал людям «стабильность». Видимо, кто-то ценит стабильную бедность и нищету, но речь не об этом. Президентов назначает, меняет и направляет одна и та же система, одна группа кукловодов! При Ельцине они достигали одну цель, при Путине — другую. Теперь они начали подменять Путина и его армия двойников значительно разнообразнее. Обратите внимание, как на фотографиях разных лет у «Путина» отличаются морщины лба. У одного человека рисунок морщин лба не меняется со временем, а здесь мы видим то прямую галочку, то волны.
Кто вы,"двойники"?

Такие отличия нельзя объяснить возрастными изменениями, даже если допустить, что «оригиналу» делалась пластическая операция для поддержания моложавого вида.
Кто вы,"двойники"?

Морщины вокруг глаз имеют разную форму — то глубокий треугольник до середины щеки, то почти пологая дуга. Также то видны, то отсутствуют диагональные морщины-черточки.
Кто вы,"двойники"?

Разная манера в одном и том же жесте руки
Кто вы,"двойники"?

Разные мочки ушей.
Кто вы,"двойники"?

И если предположить, что Путина подменили, то становится понятным, почему так скрывается любая информация о его семье. Дети и жена, которая уже стала бывшей, просто не хотят жить с чужим человеком — двойником своего отца и мужа. К тому же они могут невольно раскрыть этот секрет и лучше держать их подальше.
Чтобы избежать появления двойников, надо было еще при Ельцине ввести обязательную процедуру освидетельствования президента. Во время инаугурации при всех в прямом эфире снимать отпечатки пальцев или фотографировать радужку глаза. Этот эталон хранить, как достояние нации, как гарантию ее выбора. Но опять же, кто будет его хранить? Все те же кукловоды, которые легко заменят эталон на новый…

Сама мысль о том, что люди смогут проверять президента, для кукловодов недопустима. Они потеряют свою власть, которую так легко удержать за ширмой раскрученного имени и лица. Народ держат за дураков и смеются над почитанием и обожанием своей подставной марионетки. Мы обязаны разоблачить этот грандиозный обман, чтобы не быть его соучастниками. Мы должны выбрать своего народного президента на открытых и честных выборах.


источник http://konan-vesti.blogspot.com/2015/03/blog-post_472.html




Источник →

Опубликовано 16.09.2018 в 09:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Dima
Dima 16 сентября 18, в 23:40 Автор! Андрей! Держи х... бодрей! Фамилию, пидар, почему не указываешь?
Походу, судя по твоим высерам, ты жидяра?!
Текст скрыт развернуть
-3
Клавдия Яснова
Клавдия Яснова Dima 17 сентября 18, в 02:36 ХОХЛЯЦКИЙ ЖИДЯРА Текст скрыт развернуть
0
Alexander Demidov
Alexander Demidov 17 сентября 18, в 01:41 Автор жжет. Текст скрыт развернуть
5
иван хохлов
иван хохлов 17 сентября 18, в 04:59 ах ха ха ха...а царь то не настоящий придурки...... Текст скрыт развернуть
1
Николай Крискович
Николай Крискович 17 сентября 18, в 05:06 кто эти кукловоды,меняющте путина? Те,кто убил последнего российского царя Николая Романова, христова молельника; кто убил Бланка-Ленина, кто убил Сталина,кто усторил убийство Машерова, кто потопил АПЛ "Курск,кто убил подполковника Путина...и генерала Петрова... И сохранился ли кто,кто знал того подполковника Путина....
   Може только Лукашенко А.Г.
Текст скрыт развернуть
0
Елена Мария
Елена Мария 17 сентября 18, в 07:41 Фигня. Люди меняются с возрастом. У меня брат все время был похож на маму, а сейчас он похож на отца. А я наоборот была похожа на отца, а сейчас смотрю на себя в зеркало все больше вижу, что я становлюсь больше похожа на маму.
Текст скрыт развернуть
5
valentina novikova
valentina novikova 17 сентября 18, в 08:17 Не в обиду никому, моя мама, когда пришла в старший возраст говорила об изменениях во внешнем виде человека с годами: "От кого произошёл - в того превращается". Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Кузнецова
Татьяна Кузнецова 17 сентября 18, в 08:53 Вот бред-то... Текст скрыт развернуть
2
Сергей
Сергей 17 сентября 18, в 09:11 * Текст скрыт развернуть
3
Там Гдетов
Там Гдетов 17 сентября 18, в 10:38 Автор, не болтай своей маленькой ерундой.  Просмотри лучше свой альбом с фотографиями и отыщи сходства по годам... Текст скрыт развернуть
2
Андрей Соловьев
Андрей Соловьев 17 сентября 18, в 14:07 Ну аффтор и набредил - семь вёрст до небес, да всё лесом !
Текст скрыт развернуть
0
Олег С
Олег С 17 сентября 18, в 15:19 * Текст скрыт развернуть
7
Олег С
Олег С 17 сентября 18, в 15:20 * Текст скрыт развернуть
7
Олег С
Олег С 17 сентября 18, в 15:20 * Текст скрыт развернуть
6
Николай Свинцицкий
Николай Свинцицкий 17 сентября 18, в 21:03 У путней страны и президент Путин , а парашенко соответственно ......
Текст скрыт развернуть
1
Галина Сидорова
Галина Сидорова Николай Свинцицкий 18 сентября 18, в 04:57 * Текст скрыт развернуть
2
Николай Крискович
Николай Крискович 18 сентября 18, в 09:03 безпредел творите, админы! Где пост,адресованный мне? Где ответ на него? не все имеют право сказать своё мнение??? ну-ну... Текст скрыт развернуть
0
Николай Крискович
Николай Крискович 18 сентября 18, в 09:05 безпредел творите, админы! Где пост,адресованный мне? Где ответ на него? не все имеют право сказать своё мнение??? ну-ну... Текст скрыт развернуть
0
Галина Сидорова
Галина Сидорова 18 сентября 18, в 14:53 * Текст скрыт развернуть
3
Зульфия Райманова
Зульфия Райманова 19 сентября 18, в 17:37 Настоящий дракон. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 132
Марш памяти Немцова. Шествие…

Марш памяти Немцова. Шествие скорбящих или площадка для политических неудачников?

17 фев, 14:02
0 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ученые просят государство ог…

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

17 фев, 10:01
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Война или переворот: США выс…

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

16 фев, 09:01
0 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фашизм – как главное оружие …

Фашизм – как главное оружие Запада против РФ

16 фев, 21:01
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Макарыч из "В бой идут одни …

Макарыч из "В бой идут одни "старики"

16 фев, 14:01
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему «Свидетели Иеговы» пр…

Почему «Свидетели Иеговы» представляют собой угрозу России

16 фев, 07:01
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Калининград поляки атакуют первыми

Калининград поляки атакуют первыми

16 фев, 17:01
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сядут все: Путин объявил вой…

Сядут все: Путин объявил войну ворам в законе

15 фев, 16:08
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия задала Японии неудобн…

Россия задала Японии неудобный вопрос: А где наши тонны царского золота?

16 фев, 14:01
+5 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Михаил Делягин: В схватку с …

Михаил Делягин: В схватку с Западом Россия вступила в разобранном состоянии

15 фев, 14:01
0 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЗЕЛЕНСКИЙ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ВО …

ЗЕЛЕНСКИЙ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ВО ВТОРОМ ТУРЕ С ПОРОШЕНКО ИЛИ ТИМОШЕНКО

14 фев, 17:52
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Двойные стандарты Токио

Двойные стандарты Токио

15 фев, 12:01
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бытовые привычки, что выдают…

Бытовые привычки, что выдают в вас человека из СССР.

14 фев, 15:00
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Владимир Зеленский. Последни…

Владимир Зеленский. Последний поезд в Москву

9 фев, 07:01
0 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не соседский Таджикистан. По…

Не соседский Таджикистан. Почему мы не замечаем очевидного?

14 фев, 15:01
+2 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Александр Саломатин
Александр Саломатин
Андрей Куницкий
Побеждатель
нина