Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Страна и люди»
Вы хотите запомнить сайт «Страна и люди»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, в котром мы живем

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

22 июн, 10:16
+740 596
А почему британцы так внезап…

А почему британцы так внезапно набросились на Россию?

30 мар, 23:03
+645 176
Разозлившийся американский в…

Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

6 июн 17, 18:02
+386 131

Поиск по блогу

Как либерала не корми… Ясин призвал отправить Российский золотой запас в США

развернуть

Как либерала не корми… Ясин призвал отправить Российский золотой запас в США

Как либерала не корми… Ясин призвал отправить Российский золотой запас в СШАДруг Сороса и научный руководитель «Высшей школы экономики» Евгений Ясин не только спутал российские деньги вложенные в гособлигации США, с золотым запасом России, но и потребовал оставить золото у американцев.



Во время дискуссии с лидером ЛДПР, один из самых уважаемых в среде либералов, друг Джорджа Сороса, бывший министр экономики при Ельцине, друг и соратник Кудрина и даже научный руководитель «Высшей школы экономики» Евгений Ясин внезапно «отправил» российский золотой запас в США, заявив, что там ему будет лучше.

«Во-первых, я хочу напомнить, что эти золотые запасы принадлежат не России, а её гражданам. Выгодно ли это россиянам, переводить запасы в страну? У меня такое впечатление, что нет, потому что у них нет уверенности в том, что государство будет содействовать их интересам», заявил Ясин в эфире Национальной службы новостей.

Правда он не уточнил, кому конкретно из россиян выгодно держать золотой запас страны в США, зато добавил, что России не стоит идти по пути Турции. «Я не знаю, что заставляет Эрдогана выводить золотые резервы из США, но полагаю, что у него есть убеждение в том, что он заслужил право быть императором Османской империи или, по крайней мере, современной Турции. Я не считаю, что мы должны брать с него пример», — сообщил гуру российского либерализма. Кроме этого, по мнению Ясина, России не следует усугублять свои отношения с Западом, если она хочет улучшить своё экономическое положение.

На самом деле, то что один из руководителей национального исследовательского института «Высшая школа экономики», который пытается подмять под себя образование в стране и член совета фонда «Центр стратегических разработок» при Президенте России путает золотой запас России, который находится дома, в центральном хранилище Банка России, и вложенные в гособлигации США российские деньги, было бы смешно, если бы не так грустно. Человек, который «рулил» финансами страны и пытается влиять на своих старых друзей из правительства, не только не разбирается в том, чему учит своих студентов, но и доказывает необходимость срочно нагнуться и принять соответствующую позу.

Притом, вряд ли «уважаемый» господин не в курсе, что Россия как раз с Западом отношения и не усугубляла, а ровным счетом наоборот – именно Запад выдумал себе вмешательство в выборы, отравление Скрипалей и далее по списку. Но все равно прогибаться должна наша страна.

«Страшно подумать, что экономикой России управляли люди, не имеющие даже подозрения о реальном положении дел, - а надо отметить, что Ясин возвышается на голову над всем остальным либеральным кланом: остальные либералы еще на порядок менее грамотны, чем он. Уровень их компетентности, обнаженный Ясиным, вызывает ужас: эта безграмотность, на мой взгляд, опасней любых санкций, любых террористов. Конечно, можно обсуждать судьбу золота, в соответствии с рядом разнообразных легенд, разными способами украденного американцами и их союзниками у нашей страны, однако оно не учитывается в официальных резервах и явно не имелось в виду.

Не менее интересно заявление Ясина о том, что российское золото принадлежит "не России, а ее гражданам". Именно либералы, к которым принадлежит и Ясин, обеспечили превращение советской "общенародной собственности", которая равно принадлежит всем гражданам, в российскую "государственную собственность", принадлежащую государству, которое гражданам объективно противостоит. Так что здесь Ясин не просто открыто лжет в пропагандистских целях (как и положено правоверному либералу), но и пытается скрыть результаты деятельности собственного либерального клана…

Высказывание Ясина еще раз показывает, что содержательный диалог с либералами невозможен, как невозможен он со злонамеренными лжецами, служащими объективным врагам России и потому стремящимися к ее уничтожению и давно утратившими всякие представления о стыде и совести»,
- прокомментировал слова руководителя ВШЭ экономист Михаил Делягин.


И с Михаилом сложно не согласиться, для Ясина и ему подобным единственная Россия – это Россия его 90-х, а лучше современная Украина, где все давно принадлежит гражданам, правда американским. Остается только понять, до каких пор они будут пытаться указывать как жить россиянам.

РИА Катюша

 


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовано 26.04.2018 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
товарищ Хо
товарищ Хо 26 апреля, в 13:44 а чего этот ушлепок свой кошелек кому нибудь не отдаст на хранение ?
Текст скрыт развернуть
2
Lev Sharifov
Lev Sharifov 26 апреля, в 15:23 Ясин был финансистом у Ельцина.  Вот этот гадёныш и обокрал Россию, переправив в США её золотой запас. Текст скрыт развернуть
2
Nadezda Babikova
Nadezda Babikova 27 апреля, в 07:49 Да не вопрос, пусть начинает лично добывать этот самый золотой запас. И сколько накопает пусть переводит в Америку... На рудники Гада!!! Текст скрыт развернуть
1
Елена Марченко
Елена Марченко 29 апреля, в 18:41 Почему жиды всегда знают,что надо делать России и русским?Пока за всё их правление,ничего хорошего не случилось!Из-за них Россию чуть не уничтожили совсем...........Вроде бы поднял её Путин В.В.,русские ему ПОХ,но хрен с ним,лишь бы Россия жила,пусть в ней хоть евреи царят,как царят уже сто лет,но ведь они не успокоятся,пока не разломают страну!И что делать?Как с этим бороться?Если позволить и дальше им делать,что хотят,от России ничего не останется через десять лет! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Загородний
Владимир Загородний 1 мая, в 00:25 А не лучше ли отправить Ясина на Колыму перемывать старые отвалы для приумножения ЗОЛОТОГО ЗАПАСА. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Новый Майдан

Новый Майдан

18 июл, 16:53
+2 12
Астраханцы подают пример. Мы…

Астраханцы подают пример. Мы не безмолвное стадо.

20 июл, 18:42
+115 110
ЗАКУЛИСНАЯ ПРИЧИНА ПРОДАЖИ Р…

ЗАКУЛИСНАЯ ПРИЧИНА ПРОДАЖИ РОССИЕЙ АМЕРИКАНСКИХ ДОЛГОВЫХ БУМАГ

21 июл, 13:03
0 2
А почему британцы так внезап…

А почему британцы так внезапно набросились на Россию?

30 мар, 23:03
+645 176
Пропагандистский фейкомет: «…

Пропагандистский фейкомет: «Дождь» пытается дискредитировать Россию

21 июл, 15:02
0 1
СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

22 июн, 10:16
+740 596
Пусть чистит унитазы на вокз…

Пусть чистит унитазы на вокзале»: в Москве придумали, как унять Мару Багдасарян

20 июл, 19:15
0 2
Почему Трамп отказался от ск…

Почему Трамп отказался от сказанного на пресс-конференции с Путиным

21 июл, 06:01
0 1
Крот в недрах «Роскосмоса»: …

Крот в недрах «Роскосмоса»: Документы о гиперзвуковом оружии хотели продать Западу

20 июл, 13:40
0 4
Версия: Зачем команда Кириен…

Версия: Зачем команда Кириенко жестоко рубит рейтинг региональных депутатов и Единой России?

16 июл, 10:02
+3 5
Владислав Шурыгин. Как сладк…

Владислав Шурыгин. Как сладко стало предавать Россию...

19 июл, 12:01
+3 12
Борис Григорьев. Пенсионная …

Борис Григорьев. Пенсионная реформа есть – а слова для нее отныне нет! Так партия решила

19 июл, 17:01
+3 4
Александр Халдей: Владимира …

Александр Халдей: Владимира Путина и Дональда Трампа можно поздравить с победой

19 июл, 20:51
+1 1
Минфину РФ не нравится, что …

Минфину РФ не нравится, что бюджет теряет на беспошлинных поставках нефти в Беларусь свыше $3 млрд

15 июл, 14:02
0 1
Астраханцы предательства не прощают.

Астраханцы предательства не прощают.

13 июл, 18:36
+81 24
Читать

Последние комментарии

татьяна кондратьева
Валерий Воробьев
Валерий Воробьев
Валерий Воробьев
Валерий Воробьев