Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Страна и люди»
Вы хотите запомнить сайт «Страна и люди»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, в котром мы живем

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

22 июн, 10:16
+747 600
А почему британцы так внезап…

А почему британцы так внезапно набросились на Россию?

30 мар, 23:03
+646 176
Разозлившийся американский в…

Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

6 июн 17, 18:02
+387 131

Поиск по блогу

Чеченки призвали Кадырова прекратить истреблять собственный народ

развернуть

В начале этого года на YouTube появился новый канал «Anti Kadyrov», на котором женщины-чеченки критикуют президента Чечни Рамзана Кадырова, рассказывая о преследованиях людей, которые происходят в республике.
Чеченки призвали Кадырова прекратить истреблять собственный народ
Женщины не называют себя, лица их наполовину прикрыты. Они обращаются к зрителям частично на русском, частично на чеченском языках.
В частности, в первом видео одна из женщин обращается на чеченском непосредственно к главе Чечни, а во втором — к его матери Аймани Кадыровой. Чеченка призывает Кадырова оставить в покое молодых людей, проживающих в республике, а его мать — повлиять на него.
«Ты как собака, которая обижена на судьбу, — обращается женщина на видео к Кадырову. — На всех кидаешься, всех позоришь. Что ты делаешь? Я даже не знаю, на каком языке с тобой общаться, вряд ли ты знаешь человеческий язык» (цитаты с сайта «Кавказ.Реалии»).
«Не думай, что все чеченцы тебя боятся. Перестань издеваться над людьми. Отдай Зелимхана матери, у тебя ведь тоже есть мать. У тебя нет ни стыда, ни совести. Ты не достоен быть главой республики, тебе нельзя даже доверить работу пастуха — ты не сможешь удержать стадо овец до вечера», — добавляет она.
Как поясняет «Кавказ.Реалии», женщина имеет в виду известного чеченского певца Зелимхана Бакаева, об исчезновении которого стало известно в середине августа. 23 августа мать певца обратилась в Совет по правам человека при главе Чечни с просьбой помочь в поисках ее сына. Мать Бакаева говорила, что с 8 августа его никто не видел. Спустя несколько дней ей на телефон пришло сообщение, в котором сын писал, что ему «надо срочно в Канаду и обратно». В сентябре на YouTube появился видеоролик, на котором певец заверяет, что находится в безопасности в Германии, однако журналисты заподозрили подлог.
Неизвестная женщина, записавшая обращение Кадырову и его матери, уверена, что Бакаева украли по приказу президента в связи объявленной в Чечне охотой на геев. Она отмечает, что Кадыров часто преследует молодых парней под предлогом гомосексуализма: «Не может быть пол-Чечни геями. Да накажет тебя Аллах!»


Обращаясь к Аймани Кадыровой, чеченка говорит: «Я сама мать. Прошу тебя как мать. Как ты можешь молиться, зная, что происходит с молодыми людьми? После намаза ты должна получить удовлетворение, а как ты можешь, если знаешь, что твой сын уничтожает молодых людей?»
Последние на данный момент видео на канале «Anti Kadyrov» — от другой чеченской женщины. В частности, в новом ролике, размещенном сегодня ночью, она уверяет, что «Америка, Россия и Европа ищут причину», чтобы обвинить Рамзана Кадырова в поддержке террористов ДАИШ*. По словам женщины, она недавно видела об этом сюжет на французском телеканале и уверена, что скоро подобные подозрения будут озвучены и на российском ТВ.


Напомним, недавно нашумевшее обращение к главе Чечни опубликовал дизайнер и блогер Артемий Лебедев. В открытом письме к «горному брату» Лебедев раскритиковал его за «новую традицию — заставлять людей извиняться за любую критику, за косой взгляд на тебя, за неаккуратное слово про твою сестру».
Читать далее →


Источник →

Ключевые слова: Кадыров, Чечня
Опубликовано 10.01.2018 в 11:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анвар Кадыров
Анвар Кадыров 10 января, в 13:36 Эти женщины слишком похожи на парней - не разберешь за маской... Опять проплаченные "патриоты"... Майдана захотелось - тогда спонсоры из-за океана дадут "кровавых" денег ...
Текст скрыт развернуть
7
Wlad Wlad
Wlad Wlad 10 января, в 13:37 Только вот все "чеченки" по совместительству являются "женами офицеров из Крыма", а точнее ГОСДЕПОВСКИМИ шлюхами.
Текст скрыт развернуть
3
Виталий НОРД
Виталий НОРД 10 января, в 13:39 Анонимно, быстрее всего работают робяты пиндосовские уж очень почерк знакомый и по мурлындии и по их российским холуям либо-пидорастам... Текст скрыт развернуть
1
Логинов Георгий
Логинов Георгий 10 января, в 14:02 Все высказывающая женщина лица своего не показывает, "красавицв, открой свое личико". Текст скрыт развернуть
2
Владимир Загородний
Владимир Загородний 10 января, в 18:02 Из далека начинают либеральные мрази. Уже начали бояться что на следующих выборах Рамзан Кадыров выдвинет свою кандидатуру на пост Президентв России. Текст скрыт развернуть
3
Жамалия Мустакаева
Жамалия Мустакаева 10 января, в 19:02 Молитись женщины за Рамзана и гордитесь что у вас есть настоящий джигит!!!!!! Текст скрыт развернуть
5
тамара нарушева
тамара нарушева 10 января, в 19:09 Им бы на Р Кадырова молиться.....Чеченская республика-очень проблемный регион. Пусть Господь хринит Р Кадырова!!! Текст скрыт развернуть
2
Наталья Николаева
Наталья Николаева 10 января, в 19:12 Да за Кадыровым чеченцы как за каменной стеной.И порядок у него в стране,и люди стали жить лучше,и республика почти полностью восстановлена после войны.Бабы,каких молодых людей преследует Кадыров и за что?
Текст скрыт развернуть
0
Артур Соломович
Артур Соломович 10 января, в 19:54 Чё то эти самые чиченки молчали когда собственный народ истребляли дудаевы и прочие, у анального появились чеченские мурзилки.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Русанов
Александр Русанов 11 января, в 00:16 Брехня. Дешевый наезд на Рамзана Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Власть МВФ: Володин и «чикаг…

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

15 авг, 10:01
0 2
Желающим разделить Россию по…

Желающим разделить Россию по Уралу: распад будет не остановить

16 авг, 17:01
+3 1
"Не ждите, когда дадут по мо…

"Не ждите, когда дадут по морде!": Кедми назвал самое больное место США для ответа России

16 авг, 09:44
0 3
Прокормить армию чиновников.

Прокормить армию чиновников.

15 авг, 17:32
-2 1
Лукашенко пошел по украинскому пути

Лукашенко пошел по украинскому пути

16 авг, 12:01
0 1
О каких ещё подлостях умолча…

О каких ещё подлостях умолчал Путин, идя на выборы?

8 авг, 18:11
-105 173
Изменения в законе: дач боль…

Изменения в законе: дач больше не будет

2 авг, 14:02
-1 7
Белогвардейцы -русские патриоты?

Белогвардейцы -русские патриоты?

15 авг, 12:15
+5 2
В Высшей Школе Экономики «им…

В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД

15 авг, 07:01
+1 1
БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ: РОССИЯ УТВЕРЖДЕ…

БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ: РОССИЯ УТВЕРЖДЕНА ГЛАВНЫМ ВРАГОМ США

9 авг, 18:43
0 3
Добрая воля в отношении Киев…

Добрая воля в отношении Киева не работает: Коротченко призвал «топить украинских пиратов»

14 авг, 15:15
+4 2
КОМУ НА ФОНЕ САНКЦИЙ ОТДАЮТ …

КОМУ НА ФОНЕ САНКЦИЙ ОТДАЮТ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

15 авг, 07:15
+2 1
ВСТРЕЧА С МЕРКЕЛЬ: ПУТИН БУД…

ВСТРЕЧА С МЕРКЕЛЬ: ПУТИН БУДЕТ ГОВОРИТЬ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ

14 авг, 18:45
+1 2
РЕШИТСЯ ЛИ ПУТИН ЗАЩИТИТЬ РО…

РЕШИТСЯ ЛИ ПУТИН ЗАЩИТИТЬ РОССИЮ ОТ УНИЖЕНИЙ США

14 авг, 12:53
-1 3
СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

22 июн, 10:16
+747 600
Читать

Последние комментарии

Виктор Виктор
Борис Виленский
Сразу к стенке!
Борис Виленский Желающим разделить Россию по Уралу: распад будет не остановить
карюкалов вячеслав
карюкалов вячеслав
Владимир Загородний