Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Страна и люди»
Вы хотите запомнить сайт «Страна и люди»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, в котром мы живем

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

СТАЛИН БЫЛ ПРАВ!

22 июн, 10:16
+738 576
А почему британцы так внезап…

А почему британцы так внезапно набросились на Россию?

30 мар, 23:03
+644 169
Разозлившийся американский в…

Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

6 июн 17, 18:02
+386 131

Поиск по блогу

РУС просыпайся! Времени уже совсем мало

развернуть

РУС просыпайся! Времени уже совсем мало

РУС просыпайся! Времени уже совсем мало

Всегда был читателем КОНТа, но эмоций по последним событиям накопилось столько, что решил выплеснуть их в статью.

Про «Олимпиаду». Теперь, когда прошли первые эмоции можно написать о произошедшем с холодной головой. Те, кто ждали, что нас допустят и все забудут – совершенно наивные люди. То, что коллективный запад – это бандит, у которого нет ни принципов, ни понятий многие знали давно. И решение МОК это в очередной раз подтвердило, хотя сомнений и не было. Но то решение, которое они приняли, заслуживает дополнительного внимания. Большинство так и не поняло, что реально произошло. Теперь поподробнее:

Спортсмены – большинство из них призывает ехать – они мне глубоко противны. Это примитивные особи, которые ничего не видят в своей жизни кроме медали (точная аналогия мультфильм «Чип и Дейл» персонаж Рокии, когда видит сыр). Честно сказать я был обескуражен их реакцией. Это именно те особи, что каждую олимпиаду каждый день во все камеры кричали «Россия! Россия! Россия!», они же нам вещали про патриотизм и любовь к Родине, но когда встал выбор между собственными амбициями и страной про Россию никто из них не вспомнил. Началось – я…, я…, я…, моя мечта… и т.п. и т.д.

Спортивные чиновники и наше правительство – даже не знаю, как это описать. Они реально верят, что после того как мы пройдем все круги позора – нас простят? Это даже не наивность – это идиотизм высшей степени, либо предательство. Мне стыдно, что у нас нет достойных спортивных функционеров и чиновников высшего ранга. Особняком стоит Елена Исинбаева – огромное уважение этому Человеку.

Путин – он все понял. Он знает, что будет дальше. У него грустные глаза последние дни. Скорее всего, он тоже разочарован в людях, о которых он был раньше другого мнения.

Народ (80%) – против проведения такой «Олимпиады». И не зря!

Что представляет собой современная «Олимпиада»? Большинство думает, что это спортивное мероприятие, где соревнуются лучшие атлеты мира. С одной стороны это так. Лучшие атлеты мира, там действительно участвуют. Но к принципам заявленным в Олимпийской хартии она уже давно не имеет никакого отношения. Пора признаться в этом самим себе. Астматики из Норвегии, Американцы с дефицитом внимания, перезабеги на эстафете американской сборной, вручение второго комплекта медалей Канадцам по фигурному катанию. Это не исключения – это система.

Сейчас «Олимпиада» - это спортивное шоу обслуживающее интересы англосаксонского мира. Это их личное шоу – для возвеличивания себя же. В любом шоу – есть герои, есть участники. С героями все понятно, остальные для массовки. Поэтому когда в Сочи Россия смогла одержать верх, это была очень не приятная пощечина «героям» и в том числе, поэтому было важно украсть эти медали. Теперь в их шоу появится новый участник – мальчик для битья и плевков. Это будем мы в лице спортсменов (далее –терпилы), которые туда поедут. Я уже вижу те тонны говна, которые будут выливаться на нас через наших терпил. Они, по сути, открывают нам окно Овертона. Конечная цель – наша капитуляция, либо массовое предательство перед опасностью. Нам уже говорят: флаг – это кусок тряпки, гимн – это всего лишь ноты и т.п. Представьте ситуацию, против нас началась война. И спортсменам предлагают выехать в другую страну и продолжить тренировки. Как? Представили? И многие поедут. Есть сомнения? У меня их нет. Ну а дальше кто –то тоже куда то поедет, кто –то побежит в леса прятаться. Участие в данной «Олимпиаде» это будет огромное сакральное поражение (капитуляция). Наши деды умирали за флаг своей страны, бились до последней капли крови. За что? За то чтобы их внуки ехали унижаться под белой тряпкой? Мы предаем своих предков, свой род. А за это всегда приходится платить высокую цену. Слава Богу, народ это подкоркой чувствует, поэтому и против.

Но и это еще не все. Это только начало. Нам обещали, как я понял закрыть все претензии по расследованию Макларена. Но вскоре после «Олимпиады» будут новые фильмы и новые расследования. Те терпилы, которые, что то смогут выиграть на «Олимпиаде» снова лишатся своих медалей. А дальше дело встанет за срыв проведения ЧМ по футболу. В инфо поле уже делаются эти вбросы, но всему свое время. Каждой ноте уместен свой момент. Сначала унизить на «Олимпиаде», потом снова дискредитировать, потом сорвать ЧМ2018. Все строго по нотам. Причем ЧМ2018 не будут отменять или переносить. Нашу сборную просто дисквалифицируют и мы просто будем обслуживать и оплачивать чужой праздник жизни. Как Вам такой смачный харчок? Нравится? Красиво? Безусловно, для людей с дьявольской логикой – это просто шедевр! А Вы думаете, кто с Путиным играет по ту сторону доски? Обамы? Трампы? Чтобы понять, кто и по каким правилам с нами играет нужно прочитать как минимум – «протоколы сионских мудрецов», тогда многое начнет проясняться в сознании. Наши враги мыслят веками, а мы дальше медалей из дешевого цирка ничего не видим. РУС пора просыпаться. Времени уже совсем мало. Пора понимать кто наш враг, каковы его цели и задачи. Иначе нас ждет участь динозавров.

Что делать Путину? На мой скромный взгляд, тут нужно существенно поднять ставки. И заявлений о победе в Сирии и показ майора ВСУ с рассказом о том кто сбил Боинг над Украиной тут уже совершенно не достаточно. Это явно не те карты при сегодняшнем раскладе. Приведу пример, если наши точно знают, что американцы не летали на Луну и есть тому доказательства, то нужно срочно начинать разыгрывать эту карту. Это должны быть карты именно такого уровня: которые с одной стороны разоблачат запад, подорвут веру в него, а с другой расколят его изнутри.

Источник

 


Источник →

Ключевые слова: геополитика, Сочи
Опубликовано 10.12.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Петр БОМЖ
Петр БОМЖ 10 декабря 17, в 20:26 Привет дружище! Можно старому БОМЖУ со стажем в четверть века вставить свои пять копеек.
На месте спортсмена-патриота страны "рвать  всех своих соперников в клочья и побеждать за явным преимуществом" чтобы не было возможности устраивать "перезабег", а  добытую кровью медаль снимать с шеи на пьедестале и  отправлять  её в адрес "БАХА И КОМПАНИИ" на вечное хранение.       Медаль под "белым флагом" олимпийского комитета принадлежит так называемому МОК "БАХА И КОМПАНИИ".     Спортсмена-патриота России чествовать в стране под гимн РОССИИ как это мы можем делать по русски отлив второй экземпляр в три раза тяжелее.
Текст скрыт развернуть
2
Алла Кузнецова
Алла Кузнецова 10 декабря 17, в 20:51 Потому, что и флаг и гимн - это была Родина, а теперь это уже не родина выходит. Где только мужество наших спортсменов?? Конечно, они готовились, работали, теперь деньги хотят получить. Об этом нам все уши прожужжали. Оооо, как запахло духом забугорья!!! Медали хотят!!! А мы, значит , болеющие за них, не хотим что-ли? Ну противно же сколько дерьма на нас вывалили и еще, если поедут, сколько добавят. А еще плачем - вот подростающая молодежь не патриотична!!1 Да откуда же она эта патриотичность у них  возьмется, глядя на это безобразие?  Давайте "прокукарекаем" все, чем наша страна держалась. Немного осталось. А нашему руководству надо мозги напрячь и умно продавить эту ситуацию. Текст скрыт развернуть
3
Мила Мил
Мила Мил 10 декабря 17, в 21:16 Пишу сегодня одно : гадко,горько,противно  от решения наших (наших???) спортсменов. Олимпиаду я похоронила.Она больше не интересна и когда будут возвращаться наши " предатели",я отвернусь от них и сделаю вид,что они - никто. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Еще один повод гордиться президентом

Еще один повод гордиться президентом

18 июл, 16:07
+3 1
«Правый сектор» открыл второ…

«Правый сектор» открыл второй фронт на Донбассе! – Спецназ СУ несёт потери

18 июл, 06:02
+1 3
ШТИРЛИЦЫ ОТ ИСКУССТВА ИЛИ ОБ…

ШТИРЛИЦЫ ОТ ИСКУССТВА ИЛИ ОБЫЧНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ?

18 июл, 16:03
0 2
"Ну что, сынку, помогли тебе…

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?": Атомный шок - Украина неожиданно обратилась к России с просьбой

11 июл, 15:04
-3 8
Версия: Зачем команда Кириен…

Версия: Зачем команда Кириенко жестоко рубит рейтинг региональных депутатов и Единой России?

16 июл, 10:02
+3 2
Художник Адольф. Режиссер Сенцов

Художник Адольф. Режиссер Сенцов

15 июл, 07:01
+1 2
Минувший саммит НАТО: пройдё…

Минувший саммит НАТО: пройдёмся по итогам

15 июл, 12:01
0 1
Крепость кофе, приговор разв…

Крепость кофе, приговор развивающимся странам и лицо будущего краха доллара США

15 июл, 14:00
0 1
Капитализм.

Капитализм.

15 июл, 14:15
0 1
1 день до Саммита в Хельсинки.

1 день до Саммита в Хельсинки.

15 июл, 13:57
0 1
Астраханцы предательства не прощают.

Астраханцы предательства не прощают.

13 июл, 18:36
+81 23
ТРАМП И ПУТИН ГОТОВЯТ СДЕЛКУ…

ТРАМП И ПУТИН ГОТОВЯТ СДЕЛКУ, КОТОРАЯ СТАНЕТ «КОШМАРОМ ДЛЯ ЕВРОПЫ»

28 июн, 12:57
0 2
Путин дал главное предвыборн…

Путин дал главное предвыборное обещание, которого ждала от него вся страна.

16 фев, 18:33
0 9
О чем могут договориться Пут…

О чем могут договориться Путин и Трамп по Украине

13 июл, 19:01
0 1
Почему «черный миропроект» б…

Почему «черный миропроект» боится встречи Путина и Трампа в Хельсинки?

13 июл, 16:01
-1 1
Читать

Последние комментарии

София Мызалина
Россиянин .
Владимир Загородний
Andrey Korolkevic
valery zyuzin
Или правосеки
valery zyuzin «Правый сектор» открыл второй фронт на Донбассе! – Спецназ СУ несёт потери