Последние комментарии

  • Маргарита Бобровская19 апреля, 22:58
    Были в Торжке 20 лет назад. Монастырь восстанавливался силами немногочисленных монахов. Сейчас в городе, историческом...А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам
  • Vladimir Nazarenko19 апреля, 20:12
    Середенко чего ты пургу несёшь оракул, Путин просто джентльмен,его по просили о встрече и он не отказал, а ты какую-т...Встреча Кальюлайд и Путина: эстонский президент "чудом" вырвалась в Москву
  • Александр Бакаев19 апреля, 18:02
    Президент обещал улучшение, вот жизнь власть имущих (цвет, соль,честь  Общества,Государства)и улучшается,массово обог...Почему государство РФ богатеет, а мы – беднеем?

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Прошедший в выходные «прайд» гомосексуалистов в Стокгольме стал верхом (или низом, тут как кому удобней) европейской толерантности, собрав министров, военных, полицейских, оппозиционеров из России и Белоруссии, а также католических священников.

В начале августа в столице Швеции состоялся традиционный, уже 20-й прайд извращенцев, который удивил и шокировал, казалось бы, приученных ко всему шведов и стал апогеем, а точней дном, евротолерантности.

Дело в том, что в этот раз руководство страны подошло к делу с советскими масштабами и решило использовать административный ресурс, чтобы выгнать побольше народу на улицу с цветными тряпками.

В шабаше, по разнарядке властей, приняли участие все местные органы власти: МИД, Минобразования, Минздрав, министерство экономики и природных ресурсов и т.п.; все: от рядового армии до последнего дровосека — должны были дружно объявить себя педерастами. Особы шик придавали шествию сотрудники полиции и представители местных вооруженных сил. На военном грузовике интересный лозунг на английском: «We don't always march straight» — «Мы не всегда маршируем прямо».

боевые


Вот как, скажите, теперь «зеленым человечкам» осуществить мечту шведов о захвате их со стороны России, когда там со всех сторон в окопах эти… карлсоны с пониженной социальной ответственностью, да еще и стоящие в определенных позах. Противно ведь. А Лаврову теперь как со шведским коллегой здороваться и сколько потом руки мыть? Конечно, больше всех жаль полицейских, ибо теперь заявление, что они все педерасты, будет не оскорблением, а банальной констатацией фактов.

Впрочем, выражение «рыба гниет с головы» — это как раз про монархическую Швецию, где пример подданным подает вот такой прекрасный король.

король


А его возлюбленный сын попался на романе с шведским гей-певцом.

Однако вернемся к параду, а там вслед за чиновниками, военными и активно их сопровождавшими активистами были обнаружены и наши оппозиционеры с российским триколором. Говорят, что данные «товарищи» прибыли ради парада из Санкт-Петербурга, но подтверждению информации нет.

пидар


Поддержали своих друзей и белорусские оппозиционеры, которые прибыли с бело-красно-белым флагом и растяжкой: «Лучше быть геем, чем диктатором» (в 2012-м батько Лукашенко заявил, что лучше быть диктатором, чем педерастом).

бело


«Благославлял» все это сборище шедший в окружении «ангелочков-школьников» розовый католический священник.

католик


Как показал нынешний шабаш, Европа, в частности, Швеция, давно обогнала Римскую империю периода упадка, и шведам осталось только дождаться новых гуннов из арабских и африканских стран, которые быстро объяснят местным воякам, как прямо ходить.

И вряд ли в самой Швеции найдутся те, кто сможет их остановить, ведь толерантность в медицине обозначает неспособность организма образовывать антитела, которая часто заканчивается летальным итогом. Вот и у шведов не нашлось ни одного заметного общественного лидера, кто бы открыто выступил против прайда, а значит, и порог выработки антител уже преодолен. Дальше только деградация и смерть.

РИА Катюша

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх