Последние комментарии

  • Александр Стародубцев19 мая, 20:33
    Сожрут и обольют грязью любители СССР. СССР — страна из спичек и желудей.
  • игорь иваниди19 мая, 18:35
    Задержать всех этих майданутых, все прекратится. Им дана команда  пролить кровь в Уральском регионе  вот они и пыжать...Путин слил Екатеринбург? Начинается…
  • Владимир19 мая, 18:27
    Смолин Михаил, не приходит в голову, что церковь уже перешла границу со своими храмами? Просто надоела! Путин слил Екатеринбург? Начинается…

Качество российских элит, гибкие молоты и новая опасность «Макдональдса»



1. За что я люблю тексты и видео Кримсона, так это за остроту поднимаемых тем. К посту, например, прикреплено видео о наших элитах, которое, я совершенно уверен, придётся категорически не по вкусу фантазёрам, полагающим, будто в какой-то стране или в какой-то период элиты состояли по большей части из крылатых и одиноких бессребренников.


Процитирую (в моём очень вольном изложении) фрагмент:

Современные мифы о благородных элитах напоминают разделы крупного порносайта — там есть контент на любой, даже самый изысканный вкус. Мифы об элитах современного США, мифы об элитах полисов Древней Греции, мифы об элитах СССР, мифы об элитах царской и княжеской России, мифы об элитах Китая, Японии и Сингапура…


2. Вот тут показана работа кинетической кувалды, которую, как сказано в названии видео, изобрели в Северной Корее:



Вопрос специалистам — это реальный инструмент? Действительно ли он повышает эффективность работы в достаточной степени, чтобы стоило его применять?

3. Восхитительные новости — учёные исследовали такчскрины в «Макдональдсах» и выяснили, что они… грязные. Видимо, далеко не каждый посетитель этой сети ресторанов считает нужным мыть руки перед тем, как прикоснуться к экрану автомата для заказа:

http://finfront.ru/2018/12/04/faecal-touchscreens-in-mcdonalds/

Макдональдсе обрабатывают экраны дезинфикцинными средствами, но доктор Матевеле указывает, что этого может быть недостаточно, и что занесённые бактерии могут оставаться на тачскринах в течение нескольких дней.

Это на самом деле не проблема Макдональдса, это проблема любого публичного пространства и хороший показатель того, что даже на Западе общепит — это зона повышенного риска для потребителей.

Зато такими новостями можно улучшить отношение аудитории к тотальной будущей роботизации: чистый-чистый робот привезёт чистую-чистую еду, и не надо никуда ходить и ни к чему прикасаться.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх