Последние комментарии

  • Виктор Гармашов24 мая, 0:26
    Позвольте напомнить автору сего опуса что РФ светское государство. И если бывшая депутатша из ГД на тв утверждала обр...Сергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?
  • Виктор Гармашов24 мая, 0:15
    КрасноярскСергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?
  • Вячеслав Долинин23 мая, 17:37
    Строительство храма спонсирует большой бизнес, он же оплачивает титушек. разгонявших протестующих против этого строит...Екатеринбург: кто крышует оппозиционных «хипстеров»?

Медведев сделал заявление по неработающим пенсионерам

Премьер-министр России накануне сделал важное заявление. Оно касалось вопроса выплат неработающим пенсионерам. На этот счёт глава правительства сказал следующее.

Дмитрий Медведев заявил, что неработающие пенсионеры получат первые дополнительные выплаты не позднее 1 июля 2019 года.

«Мы рассчитываем, что эти изменения будут одобрены Государственной думой уже в весеннюю сессию, неработающие пенсионеры получат перерасчёт с 1 января 2019 года и деньги будут выплачены не позднее 1 июля текущего года», — заявил глава правительства.

Премьер добавил, что соответствующий законопроект подготовили по поручению президента России Владимира Путина по итогам его послания Федеральному собранию.

Медведев отметил, что, согласно действующему законодательству, неработающим пенсионерам полагаются выплаты не меньше прожиточного минимума, но «этот минимум зачастую достигался именно за счёт индексаций и надбавок».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх