Последние комментарии

  • Александр Бакаев19 апреля, 18:02
    Президент обещал улучшение, вот жизнь власть имущих (цвет, соль,честь  Общества,Государства)и улучшается,массово обог...Почему государство РФ богатеет, а мы – беднеем?
  • Nata19 апреля, 18:00
    А Франция в благодарность пришлет свои войска на границу РФ с Эстонией.А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам
  • Андрей Федорович19 апреля, 16:58
    Пока у власти такие уроды,как медведев,силуянов,голикова,наебулина и прочие твари,хрошего нечего ждать.Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

С пенсиями разобрались, пора заняться вкладами и кредитами?

Что-то последнее время наши дорогие рулевые выдают новости все интереснее и интереснее. На этот раз отжег Андрей Костин, рассказавший про то, что будет с долларовыми вкладами, если вдруг грянут новые санкции:

«Я убежден, что все клиенты всех банков смогут получить назад свои деньги. Это принципиальный момент.

Как это будет сделано, в какой валюте — это уже другой вопрос»

Очень бы хотелось понять, к чему вот это вообще было сказано? Интересно, а в какой валюте тогда вернут вклады, если грянет буря? По какому курсу? И самое главное, оказывается так тоже можно? Впрочем, к чему вопрос. У нас все можно.

Конечно, Костин вообще отличается сдержанностью. Именно он недавно отличился тем, что назвал британского министра иностранных дел Британии Бориса Джонсона «уродом», так что потом ВТБ извинялся. Тут, интересно, банк тоже извинится и скажет, что его глава вовсе ничего такого не имел в виду?

Ну а вообще все честно – всех предупредили. В свете того, что Орешкин рекомендовал всем покупать рубли, очень логичное заявление. Дальше – как нибудь сами решайте, что делать и делать ли вообще что-то, если вообще это что-то есть.

Следом отличился еще и Греф, рассказавший сегодня, что Сбербанк может поднять ставки по кредитам и ипотеке. В общем, все у нас хорошо, как говорит гарант. Правда, не исключено, что с банками может случиться что-то неладное.

А так у нас все в порядке. Вон на судостроительном заводе начальница так радовалась визиту Гаранта, даже про зарплаты толком ответить не смогла. Видно правильный ответ не отрепетировала.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх