Последние комментарии

  • игорь иваниди22 мая, 19:16
    Ничего страшного Батька умеет прогинаться, шантажировать, и двух телок сосать.Страшный сон Лукашенко: возвращение России в ПАСЕ
  • Татьяна22 мая, 16:06
    Автор, ты дебил? Что за бред "чужая война" и т д? Или ты думаешь, если бы белорусы не были в составе СССР, Гитлер мим...Так что СССР дал Беларуси?
  • татьяна демидович22 мая, 14:06
    Это голос "братской Беларуси" Так что СССР дал Беларуси?

Партийную дисциплину никто не отменял

Заявившего о своем желании стать Губернатором Астраханской области Александра Михайлова исключили из рядов «Справедливой России».Интрига? Нет. Все очень просто. Данный момент прояснил Руководитель Астраханского Отделения Партии Справедливая Россия Олег Шеин.


<b>«Причина проста: предстоят выборы губернатора.

Партия на партконференции в июне выработает свою позицию по поводу того, кого мы поддержим. Между тем, Михайлов, член партии, уже публично заявил о своем решении участвовать в выборах на пост главы региона»</b>, - сказал известный справедливоросс. Так же он отметил, что «СР» не принимала решение о выдвижении Михайлова в губернаторы.

«Мы не можем допустить, чтобы в избирательных бюллетенях рядом с фамилией кандидата, которого мы не выдвигали, стояло указание его членства в "Справедливой России"», - разьяснил ситуацию Олег Шеин.

Кто же будет баллотироваться на пост Губернатора Астраханской области от Справедливой России станет публично известно 10 июня. Именно на этот день назначена партийная конференция Регионального Отделения Партии, которая и примет решение о личности кандидата. которому будет доверено от Партии представлять ее на важных для области Выборах.

Игорь Глуховский



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх