Страна и люди

8 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    Неправда. У детей чиновников тоже свой конкурс и не меньший, чем у простых убогих.Как дети чиновник...
  • алиса алиска
    да, они все (и трамп и байден) плохи не только для россии, но и для мира вообще. но где же "путь демократов" мягче? к...Трамп проиграл: Ч...
  • алиса алиска
    если американцы кого-то в чем-то обвиняют, то ровно в том, чем сами грешат. тем себя и изобличают.ЧВК Вагнера и «Пр...

В ходе десятков обысков в Петербурге задержаны чиновники Минобороны

В главном петербургском офисе 103-го отдела государственного архитектурно-строительного надзора Минобороны России — обыск. В Следственный комитет по Западному военному округу доставлено руководство этого подразделения Минобороны.
В ходе десятков обысков в Петербурге задержаны чиновники Минобороны
Фактически они уже задержаны по делу о преступном сообществе.
Как сообщил 47news, оперативники военной контрразведки и экономической полиции Петербурга доставляют в Следственный комитет по Западному военному округу сотрудников 103-го отдела государственного архитектурно-строительного надзора Минобороны и уже фактически задержан руководитель этого подразделения Монджиевский и его заместитель Развозин. По информации «Фонтанки», именно им вменяется организация преступного сообщества, о котором только что сообщило наше издание.
По данным нашего издания, обыск идет и в офисе 103-го отдела ГАСН Минобороны в Подъездном переулке, 15. Напомним: основными целями отделов ГАСН МО является государственный архитектурно-строительный надзор при строительстве военных объектов и процедуры наказаний при выявленных правонарушениях. Компетенции 103-го отдела ГАСН — Санкт-Петербург, Ленинградская, Новгородская, Псковская, Вологодская области и Республика Карелия. Также «Фонтанке» известно, что обыски идут еще в офисах двух петербургских строительных компаний, являющихся застройщиками на объектах Минобороны города.


Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх