Последние комментарии

  • yuri59 Алексеев23 июля, 19:45
    На ВашингтонГорячие южнокорейские летчики выстрелили в направлении трех российских и двух китайских самолетов
  • Юрий Гатчин23 июля, 17:30
    куда летели то хоть?Горячие южнокорейские летчики выстрелили в направлении трех российских и двух китайских самолетов
  • рамиль абдурахманов23 июля, 16:23
    продавцы   АЛИ  ЭКСПРЕССА   обманывают    покупателей    у  меня  лично  не  додали  товаров  которые  я  выписал  оп...Как «Алиэкспресс» окультуривает россиян
  1. Блоги

Ефим Шифрин: мне надо, чтобы все умерли

Российский артист Ефим Шифрин дал интервью. Общаясь с прессой он рассказал о своем творчестве, жизни и планах на будущее. Не обошлось в беседе и без неожиданных высказываний.

Так, Шифрин рассказал, почему нарушил свое обещание больше никогда не давать интервью прессе.

«Потому что появился информационный повод.

С ним мне легче. Без повода совсем смешно. Жизнь моя складывается из абсолютно одинаковых вещей. У меня есть режим дня. Утром — репетиция, днем — тренировка в спортзале, вечером — или спектакль, или концерт, или съемка. Ничего не меняется годами. Я ни с кем не развожусь, ни с кем не схожусь, не делю имущество. Про частную жизнь никогда не считал нужным рассказывать. Просто интервью среди бела дня меня мало занимали», — признался артист.

Общение с журналистами, как отметил Шифрин, ему заменяют соцсети, которые он использует, чтобы донести до поклонников важные новости из своей жизни. В связи с этим, свои страницы артист предпочитает вести самостоятельно.

«У меня нет помощников. Часто спрашивают, есть ли у меня литературные негры. Но у меня даже негритянки нет под рукой. Во-первых, я считаю это стыдным — кому-то поручать вести собственный аккаунт в соцсетях, а во-вторых, зачем? Почему кто-то должен разделить мою охоту писать? Соблазн очень великий. Если я кому-нибудь поручу за меня писать, на следующий день решу, что кто-нибудь может за меня играть. И петь. И яичницу за меня утром сделать. А это уже все. Это сразу в доме больше народу, а мне это не нужно», — сказал Шифрин.

Ответил артист и на вопрос о том, почему так и не вышла его анонсированная ранее автобиография.

«Послушайте, мне надо, чтобы все умерли. Тут вопрос в том, переживу ли я всех людей, которых мог бы упомянуть в автобиографии», — заявил Шифрин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх