Последние комментарии

  • Валерий Птицын21 апреля, 9:04
    значит по ж--пе надо дать пинка и посильнее......Белорусские власти снова накинулись на российского посла Бабича
  • Фаддей Ефремович20 апреля, 20:32
    гробят русских, зельбельтрупов спасают, и перестаньте называть его русским писателем. он еврейский русскоязычный писа...Либералы важнее, чем дети
  • Фаддей Ефремович20 апреля, 20:30
    вот такая она путинская россияния, жидам всё, русским подыхать на рабочем месте, или под забором.если нет рабочего ме...Либералы важнее, чем дети

Решение о военном вторжении США в Венесуэлу принято

На май запланированы авиаудары США по крупным военно-политическим центрам, базам ПВО и военно-морским силам Венесуэлы

По информации министерства иностранных дел России, Вашингтон уже принял решение о применении силы в отношении Венесуэлы, а остальные действия США являются не более чем прикрытием.

Военный аналитик Дилан Малясов 30 января сообщил на своей странице в Facebook, что американские военные начали готовиться к авиаударам в Венесуэле.

Дилан Малясов является основателем военного англоязычного ресурса Defence Blog.

Он написал следующее: «Венесуэла 90 дней. Издан приказ о подготовке авиаудара по крупным военно - политическим центрам страны, базам ПВО и военно-морским силам. Параллельно с развертыванием сухопутных войск в Колумбии. Если Мадуро не пойдет на диалог, то майский месяц будет необычайно жарким».

Следует заметить, что еще в сентябре 2018 года генеральный секретарь Организации американских государств Луис Альмагро заявил, что не исключает военного варианта для решения кризиса в Венесуэле.

3 февраля президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу CBS на вопрос о возможности военного вторжения в Венесуэлу ответил, что «такой вариант есть». Однако он не захотел раскрывать подробности подобного плана.

ИА REX ранее сообщало о заявлении президента Венесуэлы Николаса Мадуро о том, что в случае военного вторжения, США получат «латиноамериканский Вьетнам». Он уже приказал вооружить народное ополчение армейским оружием. Под ружьем может оказаться около двух миллионов человек.

Власти Венесуэла также раскрыли заговор, который готовился при поддержке США и Колумбии. Заговорщики должны были убить Николаса Мадуро, а также захватить правительственные и военные объекты страны. ИА REX также сообщало об этом.

Источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх