Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист15 июля, 18:27
    если уж серьёзно подходить к этому вопросу ! то России и русским должен платить весь мир !! а каяться пусть пред Бого...Голос Мордора: Я вам расскажу, кто должен платить и каяться
  • Виктор Турин15 июля, 17:31
    ЛИНЧЕВАТЬ тварей!!!Секреты российских "Авангардов" и "Кинжалов" продавали за границу под прикрытием грантов - СМИ
  • Сергей Замыслов15 июля, 8:17
    Так жертвуют, или принесены в жертву??? Борются за свой суверенитет, или жертвуют?Шесть стран жертвуют собой ради России. Все старания США напрасны, недавно провалился еще один их коварный план

На макарошки не хватает

Надбавку в размере 260 процентов от должностного оклада придумали себе руководители Волгограда.

Постановление о «внедрении» сумасшедших по своему объему надбавок уже подписал председатель Волгоградской городской думы Андрей Косолапов. Официально документ называется скромно: «О внесении изменений в решение Волгоградской городской Думы «Об утверждении Положения о денежном содержании муниципальных служащих органов местного самоуправления Волгограда».





Но содержание документа скромным не назовешь.Андрей Косолапов ввел для руководящих работников муниципалитета существенную надбавку. Так, ежемесячная надбавка за особые условия муниципальной службы для лиц, замещающих высшие должности в муниципалитетах, может составлять до 260 процентов от должностного оклада. Простым чиновникам размер надбавки серьезно уменьшен, «всего» от 100 до 200 процентов. Колоссальные цифры. То есть, помимо своей зарплаты, чиновники выписывают себе различные надбавки, размер которых, до бесстыдства, огромен.

В реестре муниципальных должностей Волгограда, принятых все теми же депутатами городской думы, четко указано, какие должности относятся к категории высших. Это как раз все руководство города, включая управляющих делами городской думы и мэрии.




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх