Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    *Почему на работу в органы опеки берут патентованных дебилов
  • Галина Шулакова
    Конечно, ужасно. Похоже наркотики сделали своё дело. А иначе такое зверство, я даже и не слышала о таком раньше.Даже опытным следователям от увиденного стало плохо: Убийцы многодетной матери из Псебая смеялись над своим приговором
  • Геннадиюс Гордеевас
    Вот кого надо мочить. Просто убивать "при сопротивлении" или "попытке". Но у нас всё мило - ублюдков просто отпускают...Даже опытным следователям от увиденного стало плохо: Убийцы многодетной матери из Псебая смеялись над своим приговором

На макарошки не хватает

Надбавку в размере 260 процентов от должностного оклада придумали себе руководители Волгограда.

Постановление о «внедрении» сумасшедших по своему объему надбавок уже подписал председатель Волгоградской городской думы Андрей Косолапов. Официально документ называется скромно: «О внесении изменений в решение Волгоградской городской Думы «Об утверждении Положения о денежном содержании муниципальных служащих органов местного самоуправления Волгограда».





Но содержание документа скромным не назовешь.Андрей Косолапов ввел для руководящих работников муниципалитета существенную надбавку. Так, ежемесячная надбавка за особые условия муниципальной службы для лиц, замещающих высшие должности в муниципалитетах, может составлять до 260 процентов от должностного оклада. Простым чиновникам размер надбавки серьезно уменьшен, «всего» от 100 до 200 процентов. Колоссальные цифры. То есть, помимо своей зарплаты, чиновники выписывают себе различные надбавки, размер которых, до бесстыдства, огромен.

В реестре муниципальных должностей Волгограда, принятых все теми же депутатами городской думы, четко указано, какие должности относятся к категории высших. Это как раз все руководство города, включая управляющих делами городской думы и мэрии.




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх